無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
無料分しか読んでないけど、まずどんな妹だよ!とツッコミをいれたくなります。それに気付かない旦那さんもすごいwいくら双子でもばれるでしょ。姑は騙せても旦那も?とツッコミ所満載。漫画なのでふーんと読ませて頂きましま。
by まちゃん25-
双子とはいえ、入れ替わったらやっぱりわかるでしょ~!? ってところが漫画ちっくですよね(笑)
現実には絶対有り得ないストーリーだけど、不思議と引き込まれていってしまって、この先の展開が楽しみな作品です。by 匿名希望-
双子の姉妹の代わりに替え玉で突然イケメンエリートと結婚することになった主人公。
初めて会ったばかりの人なのに結婚生活もバレなさそうな雰囲気。
さすが双子ですね。
でもイケメンでエリートな旦那様でしかも体の相性もいいなら、もうそのままで良さそうですね。by 匿名希望-
双子
婚約者でも気づかない双子の入れ替えって、、??と疑問はありつつの話でした。でも絵がエロくて見ていてなんのこの非現実的な話にもかかわらず普通に読み進めていました!どこかでみんな気づくのでしょうか??気付いたら気付いたできまずいけど、、
無料分だけ読みました。
んー双子の妹と入れ替わって結婚→新婚生活なんてありえないし、現実的じゃなさすぎるかな。
絵はそこそこだし他の作品もたくさんある作者さんみたいですが続きは購入予定なし。
話も長いのでもう少しコンパクトなほうがよかった。by 匿名希望-
無料分だけで後は
どんな感じなのか想像とかをしてからレビューを見ました。
他の人が記されてるのと同じ事を思いました。
妹は無料分だけでワガママだと分かります。
そして双子を利用して姉をも苦しめてる感じで妹と同じような悪役(?)は好きになれません。
無料分だけにしないと嫌な所だけしか見えなくなりそうなので続きは止めときます。by 匿名希望-
無料分だけを試し読みしてみました。絵は美男美女だけど、双子ってホントに入れ替わってもバレないもんなのか?そしてそのまま嘘をつき続けていられるのか?設定そのものに疑問が多すぎてイマイチ入り込めませんでした(汗)
絶対にありえない内容だなというのが第一印象。そして、絵が好みではなかった。ありえないからこそ、面白いというのもあるが、続きが読みたくなる、ポイントを使ってまで読みたくなる内容ではなかった。展開も遅い。
気づかないはずないでしょ
無料の2話しか読んでいませんが、結婚まで決めた相手が双子の片割れに入れ違ってたら流石に気付くだろうと思いました。そして何故主人公はあんなに双子の片割れに従うのかも理解できないしで、違和感があり読み進める気になりませんでした。
身代わりって…。いくら双子でもきづくでしょ…。替え玉受験じゃないんだから。そして、話の展開が予想できて、つまらない。