- TL漫画週間76位
ありえない
双子の妹の身代わりで花嫁演じる迄はありでも、妹の彼氏(花婿)と初夜を迎えるなんて、ありえない。主人公は身持ちの固い女性設定なのに、母親や妹の為とはいえ、初めて会った男とS●Xするなんて。ここは身代り告白後ならまだ理解出来るかな。この後、妹登場、旦那返せとなるのかな。
設定に無理があり課金してまでは読まないかな。by 匿名希望-
もはや謎。
どうしてこうなった状態が続きます。
そもそも気づかないくらい似てるってドッペルゲンガーだよ双子の領域超えてる!!笑by 匿名希望-
えー!入れ替わってた気づかない??まぁでも好きになってくれてよかったね。義兄やら元彼やら色々出てきてなんやかんやありそうやけどどうなるのかな?続き見ようか迷うところ。
いやいや…双子だからってありえるかな?ここまで気がつかない彼にも幻滅しちゃいますよ〜。ここから、どうなっていくのかは、違う意味で気になりますが。
by ドーレ-
双子の相方と入れ替わりで結婚、そして初夜なんて、普通気付くでしょと思ったけど、読んでると楽しくなってきました。
絵は、凄く綺麗でいいなぁと思った。
最初の方は、話も面白いと思ってがさいきんは、あまり面白くない気がする。by 匿名希望-
正直絵が好みではないかなー。双子の入れ替わりは設定でよくありそうだけど。こうも気が付かないものなのか。
気づかない?
恋人としてずっと一緒にいて、急に入れ替わってそんなに気づかないこと自体おかしいと思ってしまう。まだ読んでないけど、実は気づいてました的なオチ願う。
ありえない
姉妹の身代わりで結婚するなんてあり得ないけど、双子だからできちゃうのかな。でも本気で好きになって結果奪われることになるなんてかわいそう。
うーん。。
設定がおもしろいなとは思いますが、絵があんまり…。顔とか身体の描き方とか、そちらに気をとられストーリーが入ってきません。評価はいいので続けて読んでいくとおもしろいのでしょうか?…