双子の妹最悪だと思ったけど、お姉さんにとってはいい事なのかな?っておもったけど、結婚相手にわかったときどうなるか気になります。
いくら双子とはいえ普通気がつくでしょ‼️
と、思いながら5話まで読みました。
ヒロインが妹に振り回されて気の毒だけどこんな素敵な人がダンナ様ならアリかも(笑)
でも何回もHしてたら別人だって入れ替わった時に気がつくでしょ(^_^;)by 匿名希望-
まさか、突然結婚?!
双子だからって、旦那さんも気づかないものなの?
あかりちゃんがかわいそう過ぎる…
ことりは、どこに行ったのか…
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ハマりそうです
最初入れ替わるなんてある!?現実離れしてるなぁとか思いながら見ていました、今は無料連載で7話まで見てたのですが、どんどんハマっちゃいそうです!話がまだまだ長く続いてるので、お金に余裕がある時にコツコツ読んでいきたいと思います!
幸せになってほしい
無料で読み始めましたが、お話が面白くてつい読み進めてしまいました。話数が進むにつれどんどん面白くなります。健気で可愛いヒロインには幸せな結婚をして欲しい!Hの描写も臨場感がいい感じです。いやらし過ぎず、色んな角度から表現されていて不自然なところもなくドキドキします。
無料の7話まで読みました。
いくら双子でも、そこまでする必要ないし、お互い無責任だし、てか、そもそもあり得なさ過ぎる展開に、辟易する感じの作品でした。by 匿名希望-
ちょっと久世さん絶倫過ぎじゃありませんか?笑 琴里大丈夫なのか
でもいつバレるかヒヤヒヤもので読んでて面白いです。by 咲くさと-
代わりに結婚してしまって、いつ本当のことがバレてしまうのかドキドキです。
でも気づかずに優しく、愛してくれる旦那様がカッコいい。by 匿名希望-
ストーリーはさておき
エロさは十分ですね^ ^
もぅちょっと絵にリアリティーがあったらいいと思います!by 匿名希望-
ん〜
無料分だけ読みました(笑)
ストーリーがありえない(笑)この後どーするつもりなんだろう(笑)
エッチのシーンはなんか幼い感じがしましたby くり1018-