- TL漫画週間92位
双子でも入れ替わってたらさすがにばれそう!もしや、わかった上でそのまま接してるとか!?今後どうなっていくのか楽しみです!
ストーリーが面白いです!絵も良くて読みやすいです!続きが気になります。こんな恋愛してみたいと思いました
初めて作者のを読んだけど、絵もゴチャゴチャしてなく、さっぱりとしていてみやすいです。
双子のコトリに入れかわって、結婚したアカリだけど、旦那さんのことが気になってきたけど、コトリの代わりなんだとヤキモキとしてるアカリが今後どうするのか気になる~どんな風になるのか楽しみです。by 匿名希望-
きっと、自分が抱いている相手が別人だってわかっているはず!
顔が似ているからといって間違うはずないもの。
お互いが惹かれあってると思うなぁ〜。by 匿名希望-
読みやすい
いつも続きが気になります。
絵もとても見やすいし、エロい。
内容が急だったけども、それはそれでアリかな!by 匿名希望-
代わりに
妹の代わりに結婚しただけなのに、好きになってしまう…いつバレてしまうのだろうか、気になります。てか、気づいてくれたりしないのかな?
旦那が格好良くて優しく素敵♡二卵性の双子でも、本物かどうかぐらい気付けよとかの疑問は無視しておいて(笑)この先どうなるのか気になります!
双子の入れ替わりがわからない…コトリがアカリのフリをしてたのならありえるのかな…高スペック男が気づいてないわけがない、と思っているのは私だけではないはず…早くアカリ、として愛されて欲しいですね〜
by きょんぱ-
日野先生だから読んじゃいました!絵もきれいだといつもおもいます!
更新も遅いなとかあまりおもったことありません!by 匿名希望-
作者さん買いです!
絵がきれいで設定もおもしろく、これからの展開が気になります。
こんな旦那様うらやましい…
更新楽しみですby 匿名希望-