- TL漫画週間76位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
色々と無理がありすぎかな
絵は上手なので、見やすくてエロさもすごく感じられましたが、やはり話の設定がちょっと無理がありすぎて、なかなか入り込めませんでした。双子が変わって入籍してるのならすぐにわかるのではないでしょうか。とくに旦那様はエリートの設定ですし、ちょっと読み続けるのは難しかったです。
ほぼ全編エロです。妹の身代わりで結婚したのに、絶対バレバレだし、旦那さんも気付いてるんじゃないかな。誤魔化しきれないような気がする。漫画ですね。
毎日無料で読み始めましたが、妹がいきなり結婚から逃げて身代わりとか、え?
旦那さん気がつかないの?
色々ボロ出るよね?
とか思いつつ読んでますが、話の進みがとてもゆっくりで、そろそろやめようか、無料分までは読んでみようか考え中です。by 匿名希望-
こんなだんなさん
仕事もできてカッコよくてやさしくて
こんなだんなさんなら
好きになってしまいますよね
本物のことりがいつでてくるのか、
どきどきですby 匿名希望-
無料だから読んでみました。
久世さんが素敵ですが、人が変わってそんなに気づかないわけはないですよね…。by 匿名希望-
愛し合うってどういうこと?
不意なことで夫婦になって、心も身体もお互い良くなっていって、でも、本当は、間違った結婚だった場合。騙された、と思う人と、騙した、と思う人がいて、、本当のことを言って、愛し合っていれば、そこから生まれるものが有ると信じたい。
結婚式当日に妹の身代わりに⁈双子でもないし、旦那さんは絶対わかるでしょ?Hしても気付かないなんて…。
身代わり結婚
双子の姉妹がこっそり入れ替わって結婚式から新婚生活を送るお話です。何度かバレそうになりながらも、、、なかなか面白かったです
妹…ありえない。何この身勝手さ!!実際に自分の妹だったらブチ切れてるかも(笑)主人公は優しいんだろうな…って言葉ではかだずけられないな〜Σ(ノд<)
きょうだい
フィアンセの方、きょうだいで違いが分からないと言うのはいったいどう言う事でしょうか。
きょうだいがいるのが知らないで結婚するって言うのもびっくり。by 匿名希望-