- TL漫画週間87位
絵が綺麗で購入をしました。
話もまた他の作品とも違ってちょっとハラハラなのに切ない感じもよくエロさもあって楽しみにしてます。by 匿名希望-
設定が変わってます
妹のことりが、姉に結婚の身代わりを頼むとか、それがそのまま実行されてしまうとか、やはりあまりにも不自然かなぁとは思います。
ただ、あかりの優しい真っ直ぐな心が、なにかに気づきながらも言い出せないたかゆきの心の近くに行く様子は、結末がどうなるか、気になります。by 匿名希望-
やっぱ!
この作者さんはハズレがないだろうなと思い読みはじめましたがやっぱサイコーでした!!
描写がとても好きです。by 匿名希望-
バレないのかな…と思いながらも、毎回ドキドキしながら読んでます!これからどうなっていくのかがとても楽しみです!
もどかしい
入れ替わりから始まりどんどん気持ちが変化していく様が気になって読み続けてしまいます。絶倫てところに惹かれました笑笑
試し読みで
まずは試し読みしてみました。
双子の妹から結婚式の身代わりをお願いされるなんて凄い設定だなとおもいましたが、なぜか違和感なくスッと入れました。
続きが気になるので購入してみようかなと思います。
あまり見たことのない設定なので楽しみです♪by 匿名希望-
エロシーンが////
この作家さんの絵は、キレイだしエロシーンもリアリティーあって良いです。
なんかドキドキの展開なので、余裕があったら続きを読んでみたいと思いました。by 松美-
いくら双子でも入れ替わって新婚生活だなんて中々しないですよね。
でもなんだかんだ久世さんも琴里じゃないって気付いてて騙されてるふりをしてて。一緒に生活していくにつれて段々と朱里のことが好きになって最後は真実明らかにして朱里とくっついてほしいなーと思ってます!!
とにかくエッチシーンがもうメロメロになっちゃいます!!by 匿名希望-
今後がすごく気にはなりますがいくら双子でも気づかれないなんてありえないと思います。
これから先はっきりしないところが少しずつ明らかになるのでしょうか?by 匿名希望-
イケメンでエリートで絶倫、、、
なかなかハードだなーと思いながら見てますが、展開が面白くてサクサク読めちゃいますby 匿名希望-