- TL漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
とにかくエロい!
作者が好きなので、購入しました!絵もキレイだしエッチシーンがエロくて良かったです!双子とはいえ入れ替わって気づかないのか、ツッコミたくなる所もありますが、読みやすいです!
絶倫っぶりが半端じゃない、読んでるこっちが腰くだけてしまいそう。。。。画のタッチもキレイで、読みやすいですよ。
設定は
ありえない無いけどマンガらしくて面白いです。
エッチのシーンもエロくて好きです。
しかしこんな旦那さんだったら身がもたないです(笑)今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
双子で入れ替わってもすぐ相手にバレそうな気がします。ホントは旦那さんはすでに気づきなからも別れたくなくて夫婦関係続けてるんじゃないかなぁ。今後の展開
が楽しみですby 匿名希望-
絵がきれい
この作者さんが好きで買ってますけど、やはり、愛されHがいいです。
前回のは色々、好きになれなかったです。
今回は、身代わりだけど、愛されてるからいいかなと。最後はちょっと悲しい事にはなるだろうなby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、いくら双子とはいえ、旦那は気づかんものなのかな❓絵は綺麗で読みやすいし、2人の関係がどうなるか気になります。
、、
やっぱり絵にすごく魅力がありますね〜。
ついつい読んでしまいます…by 匿名希望-
とても続きが気になります。
最初は、いや身代わり結婚でえ?相手騙してやるの????つて感じでしたが、読んでいくと続気がとても気になるし、何よりえっち!
流石に双子でも声はちょっと違うのでは…?と思いましたがそれは漫画ですよね!by 匿名希望-
よかった
まさか結婚式とは。
でも相手は物凄くイケメンのエリート
初めて会った人と結婚式をあげて
ベットインするなんてスゴい展開やけど
以外にイヤじゃなかったのかなと思った。
もしかしたら
ハッピーエンドかな
それにしてもこの昨日さんの描く女性の肉体は豊かで美しいですね。
で性格はM。
で男はイケメンでドSです。
ベッドシーンはエロチックで
見応えがあり萌えます。
楽しみby yuupanman-
身代わり
双子の妹の身代わりで、結婚してそのまま、初夜を迎えてしまってズルズルとなっていってしまってるけど、妹が帰ってきたらどうなるの?あの義理の兄は一体何をたくらんでるのか?今後の展開が気になります。