- TL漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーは若干無理があるかなーと思いつつ、どう展開して行くか楽しみです。
あかりちゃんに幸せになってほしいです!by 匿名希望-
ガツガツした
男のガツガツしたエッチ、きゅんときます!絵がきれいなので、エッチシーンに見いっちゃう!主人公も可愛い!
いつも展開にワクワクしながら見てます
面白いし、えっちのシーンも綺麗ですby 匿名希望-
内容はともかく…
ストーリーの設定はツッコミ処がありますが、絵はきれいだし、エッチシーンも丁寧だし、購入しても失敗では無かったかな。
双子が入れ替わって気がつかないなんてさすがに無理があるんじゃないかと思いつつも今後どうなるか気になります!
今までにないような話の設定で続きが気になります!!
絵もきれいで読みやすいです!毎回更新楽しみにしてます!!by 匿名希望-
好きです
この人の作品が結構好きです!毎回似た感じのストーリーな気もするけど読んでしまう自分がいます(笑)次が気になってどんどん読んでしまいます!
気になる
いなくなってしまったヒロインの妹が気になります ちょっとひどいかな〜 ってついつい感情移入してしまいました 彼が素敵なだけにこの先が気になります 何も悪くないヒロイン 幸せになってほしいな〜
再度きになって。
最初購入してたけど途中から忘れてた。で読み返したら面白くてストーリーが好き。読みやすいし、この先の展開も気になる。
絵がきれいで、エッチなシーンもいい感じに描いてあるので、どんどん読んでしまいました。
旦那さんは、気がついているような?最後はハッピーエンドになってほしいです。
続きが気になります。by 匿名希望-