- TL漫画週間83位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
最初の方から姉の身代わりとして結婚式からのスタート…
リアルではありえないが姉の頼み(ほぼ強制)で身代わりになってしまった以上やり通さなきゃいけない(´・ω・`;)
旦那さんはもしかして身代わりだ気づいて弄んでいるのかも??という展開かもしれない!
この先、読んでいてもとてもワクワクした気分にさせてくれる(`・ω・´)bby 匿名希望-
面白くなってきました
財布を落としてしまったので、身分がバレてしまった可能性が出てきました。主人公と義兄との関係もこれからどうなるのか気になってきました。これからの展開が楽しみです。
絵の感想ですが、柔らかみが若干足りないかなという感じで、身体が硬そうに見えます。せっかく旦那様がイケメンで、主人公も可愛いのに少し残念です。by ぽりーん-
双子の姉妹が入れ替わって結婚→身代わりのはずが本気で好きになっちゃった!というありがちなパターンですが、まぁエロシーンも多いですし、それ目的なら楽しめると思います。
しかしいつになったら姉妹が入れ替わってることがばれるのか……完全にタイミング逃した感が……(・・;)
あまりにストーリーな発展がないのでしばらく購入せず様子見しています。by 匿名希望-
お試しよんでみての感想ですが、絵も綺麗でとてもエロいところあっていい印象です。
もっとよんでみたいなー評価もいいみたいだし。by 匿名希望-
レベル高いと思います
絵が良くて、エロいシーンが充実しています。ストーリーのテンポも良いので読みやすいです。ただ、基本的に同じ男女のエロシーンばかりなので、マンネリ感が少しあります。
溺れ過ぎ 笑
ヒロインの流されやすさ…みたいなのがあまり好きではない。身代わりでお嫁さんになってるけど、しょっぱなから溺れ過ぎというかなんと言うか…。平坦過ぎる物語だな…と思います。相手役の人にも何かスパイスみたいなのが欲しいな。ただ性描写が多い漫画…みたいに取りました。義兄と妹がこれからどう物語に関わってくるか分からないですが、どう収束して行くか楽しみ。
今のところ全話購入済みですが、エロエロでおもしろいです。
非現実的な感じもしちゃうところもあるけど、マンガとしてはストーリー的にもおもしろいです。
こんな旦那なら早く帰ってきて欲しいだろうなーとか思います。
エッチシーンの絵も綺麗でいい感じだと思います。
今後どんな風にストーリーが進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
エロい!
この作品の試し読みを見て即まとめ買いしちゃいました!
とにかくエロくって毎回ドキドキしながら読んでます!
久世さんの絶倫ぷりもすごいし、私もあんな風に求められてみたい…❤️と思ったりw
今後の展開も気になるし、ハッピーエンドになってほしいなと思いながらみています♪
私的には買って損なしだと思います☆by 匿名希望-
好きな作品です!
続きが気になる!
こんな男性と出会いたい!エロ描写が本当にいい!こんな絶倫ならいいな!と思いながら読んでます。
ハッピーエンドなら良いなぁby 匿名希望-
突っ込みどころもありますが、二人が微笑ましいのと、愛のあるエッチなので読んでいて楽しいです。続きが気になります。