この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 7% 345
評価1 2% 90
1,711 - 1,720件目/全2,105件

ドキドキ

好きな作家さんだったので購入しました。絵がすきです。話しの設定はベタなような気がしますが、ドキドキしますね。ヒーローがイケメンで優しくて、こんな旦那様がいたらもうメロメロです。ヒロインはちょっと、優柔不断なところがありますが、それもかわいいかな?お互い、気を使いすぎで、話しが良からぬ方向に動きますが、ハッピーエンドを期待します。

ネタバレ レビューを表示する

毎回エロいけど飽きないしストーリーも面白い!いつ正体がばれるのか、バレたときどうなるのか気になるー

物語が

全巻読んでないのでわかりませんが、ストーリーは面白いです!
    続きが楽しみです。

by 匿名希望

双子とはいえ、入れ替わったのに気づかないなんて、彼!もっとしっかりしてー!

しかもいきなり結婚式とか、親も気づかないの!?と一人で突っ込みを入れながら読んでました。

いきなり知らない男とこんなに濃厚なエッチするなんてドキドキしちゃいますね。
    双子の身代わりってことがバレた時がどうなるのか気になります。

これから

ネタバレ レビューを表示する

最初は設定的にあり得ないかな、と思ってましたが何だかんだではまって読んでいます(笑)
    お兄さんとの絡みが今後どのようにお話に影響してくるのか楽しみだし、あと元々の原因のコトリちゃんがどういう感じで再登場するのかと、楽しみ要素が多くて待ちきれません。でも最後は二人に幸せになって欲しいなぁーと思っています。

いやいやいやいや、
    入れ替わりなんてやっちゃ駄目だよーー(>_<)と思いながらも、全話一気に購入しました。

なぜ、琴里は連絡もせずに過ごしていられるのか...。家族とはいえ朱里を巻き込み過ぎだし、朱里の気持ちは丸っと無視だし、崇之だって騙されたまま......。
    思うところは沢山ありますが、好きだと思った人と結婚して、でも抱いている人は別の人なんて辛すぎます。

今後、朱里が真実と自分の気持ちを伝え、崇之と幸せになって貰うことを願うばかりです(>_<)

エッチなシーンに関しては、タイトル通り絶倫なので、見応えたっぷりです。

ちょっぴりエッチ

ちょっぴりエッチだけど、綺麗なエッチです。
    双子の片割れと入れ替わって絶倫イケメンエリートと結婚するっていう漫画(笑)のような出来事ですが、エッチだけどストーリーもワクワクハラハラします。

いろいろあるけど、最後は身代わりじゃなくてバレて修羅場じゃなく。あかりが愛されて愛し合って主人公のあかりがハッピーになって欲しいです。

by 匿名希望

双子でも気づかないの?

ネタバレ レビューを表示する

双子の片割れの代わりに結婚して夫婦生活を送るという話ですが、本当に気づかないの??って思ってしまいしまた。それくらい浅い付き合いで電撃的に結婚してしまったのでしょうかね?
    でも身代わりとはいえ、結婚したら情もわくしSexまでしてるんだから子供できたらどうなるんだろうと勝手な心配。
    でも会社とかもうそろそろバレそうな予感。

ドキドキするぅ〜!

ネタバレ レビューを表示する

とにかくエロい!
    いつ本人じゃないとバレるのか、バレた時どんな反応するのか、超気になります!
    次の更新が楽しみです(๑>◡<๑)

by 匿名希望

設定は、ありえないけど面白かった。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で読み始めました。
    最初の設定からいやいやー笑
    って感じでしたが読みやすく、
    双子の姉妹が入れ替わってイケメンな旦那さんとの生活の中で愛情が芽生えるってなんか応援したくなりました。
    旦那様も不信に感じながらも知らないフリして毎回求めて、とても愛情を感じた作品でした。
    最後はどうなるか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー