この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全97話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 5,276件
評価5 25% 1,335
評価4 40% 2,099
評価3 27% 1,412
評価2 6% 341
評価1 2% 89
1,701 - 1,710件目/全2,099件

こういうエリートさん、現実にはいるか?

ネタバレ レビューを表示する

絵が悪くないけど、何か普通。。。

このエリートさんは、家事とかエッチとか仕事とか、何でも上手にできて、完璧すぎる!だからリアル感がないね。。。

その嫌だなお兄さん、本当にイヤだ!!!

義理の兄とどういう続きか、と、主人公はいつか旦那さんに自白するか?

更新は月一なので、早く次の話読みたい!!!

by Kidd

好きです

この作者さんの絵が好きなので即、全話購入しました。
    全話一気読みしましたが、入れ換えが何時バレるかとハラハラドキドキです( ・∇・)
    エッチのシーンに関しては、久世さんマジ絶倫ですげーなwwって思いつつ読んでいます。
    買うのを迷ってるなら買い!!ですよ~♪おすすめです。

素敵な上司

いつも楽しく読んでいます。偽りのそれとしっていても幸せになって欲しくて……。体を重ねるシーンはどきどきしながらみています。相手は絶倫、契約したからには仕方無いけど絶倫なイケメンと同棲したくなっちゃいました。まだ序盤しか読んでないけどこれからか、どんな展開になるかとてもたのしみです!!(女性が可愛いし綺麗です)

きれい!

絵がきれいで読みやすい。
    入れ替わる設定だけど、マンガだから受け入れられるのかも?
    結婚してるのに、どこまでお互いの仕事ぶりを知ってるのかとか、趣味とか家族関係を知ってるのかとか気になったら仕方ないけど、あえて見てみぬふり。

男性がリードしてくれるのが好きな人にはいいんじゃないかな?と思うマンガです。

ドキドキ

好きな作家さんだったので購入しました。絵がすきです。話しの設定はベタなような気がしますが、ドキドキしますね。ヒーローがイケメンで優しくて、こんな旦那様がいたらもうメロメロです。ヒロインはちょっと、優柔不断なところがありますが、それもかわいいかな?お互い、気を使いすぎで、話しが良からぬ方向に動きますが、ハッピーエンドを期待します。

ネタバレ レビューを表示する

毎回エロいけど飽きないしストーリーも面白い!いつ正体がばれるのか、バレたときどうなるのか気になるー

物語が

全巻読んでないのでわかりませんが、ストーリーは面白いです!
    続きが楽しみです。

by 匿名希望

双子とはいえ、入れ替わったのに気づかないなんて、彼!もっとしっかりしてー!

しかもいきなり結婚式とか、親も気づかないの!?と一人で突っ込みを入れながら読んでました。

いきなり知らない男とこんなに濃厚なエッチするなんてドキドキしちゃいますね。
    双子の身代わりってことがバレた時がどうなるのか気になります。

これから

ネタバレ レビューを表示する

最初は設定的にあり得ないかな、と思ってましたが何だかんだではまって読んでいます(笑)
    お兄さんとの絡みが今後どのようにお話に影響してくるのか楽しみだし、あと元々の原因のコトリちゃんがどういう感じで再登場するのかと、楽しみ要素が多くて待ちきれません。でも最後は二人に幸せになって欲しいなぁーと思っています。

いやいやいやいや、
    入れ替わりなんてやっちゃ駄目だよーー(>_<)と思いながらも、全話一気に購入しました。

なぜ、琴里は連絡もせずに過ごしていられるのか...。家族とはいえ朱里を巻き込み過ぎだし、朱里の気持ちは丸っと無視だし、崇之だって騙されたまま......。
    思うところは沢山ありますが、好きだと思った人と結婚して、でも抱いている人は別の人なんて辛すぎます。

今後、朱里が真実と自分の気持ちを伝え、崇之と幸せになって貰うことを願うばかりです(>_<)

エッチなシーンに関しては、タイトル通り絶倫なので、見応えたっぷりです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー