- TL漫画週間83位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
作者さん買いです。
絵がきれいで好きです。
これからの旦那さんとの関係がどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
作者買い
この作者さんの作品、recをきっかけに読んでいます。毎回おもしろいストーリー展開で最後に疑問が残るので、今回こそはいい感じに展開してほしいです!
もう次ぐらいで双子の違う方だと言うことがばれて、それでもふたりで頑張っていく!みたいな流れになってほしいぐらいです。
今後の流れに期待を込めて☆4です。by 匿名希望-
早くみたい!
双子だし、性格も違うから
気づいてる⁉って思うけど…
連絡がきてどうなってしまうのか
すごく気になります!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
もっと
スピーディー感に欠けるので、早く真実を明らかにして本当に幸せになってからのストーリーが読みたいです。旦那さんもきっと感づいているのか?って思うシーンもあり目は離せません。
先が気になる。。
妹の身代わりで結婚して、相手を好きになってしまうという、ツッコミどころ満載なお話です。
冷静に考えたらバレるよね?と、おもうのですが、そこは漫画。
でも少し、変だと思っている雰囲気あり、なので、今後の妹の動きによってはどうなのか?
ハピエン希望。。by 匿名希望-
途中まで読みました。身代わりって、これからどうなるんでしょうね~。早く、二人が通じ合ってハッピーエンドになってもらいたいです。
ドキドキ!!
ほんと、ドキドキしてラブラブな感じがめっちゃ好きー!!
何回も求められたらどんな気持ちなんだろう。。。って色々と考えちゃう!!
えっちなシーンは襲われたりとかがないからちょっとだけ物足りないけど、
二人のラブラブな感じから、ヤキモチを妬いて求めるところは結構ドキドキするし、キュンキュンしますね!!!by adadtttttw-
続きが気になる
こちらの作者の方の他の作品も更新を楽しみに読んでいます。絵が綺麗で可愛いです。ストーリーとしては、あり得ない話だし結婚するくらいなら、性格や趣味嗜好、体の特徴などで双子でも見分けはつくと思うので、男性は既に気づいているのかな?とも思いますが、ハラハラドキドキします。どんな展開になるのか、毎回更新がとても楽しみです。
絵はきれいで、内容もエッチなシーンかかなりあり、とてもおもしろい作品だとおもいました。エッチなシーンはかなり激しいので苦手な方は厳しいかも。彼を騙して結婚生活をはじめたことには罪悪感を感じましたが、気持ちまで彼に揺らいできていて、最後はハッピーエンドで終わってくれたらなぁと思います。でも義兄は嫌いだな!
身代わり
タイトル通り結婚式当日に姉に結婚式に出てほしいと身代わりを頼まれる。その場しのぎで結婚して新婚生活を楽しんでいたのだけど罪悪と本当に彼のことを好きになってしまった主人公。また婚約者のお兄さんが変わった人で人の物(人妻)に性欲が出る人で色々とこの夫婦に絡んで来ます。雰囲気や感じで姉か妹くらいは分かりそうなきがしますが(笑)エロさあっていいです。
by CHIYU-