- TL漫画週間89位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
面白いです!久世さんが本当のことを知ってもあかりのことを好きで良かった!今後ことりとお兄さんがどう動くのかも楽しみですね!
きづかないものなのだろうか
双子がいくらなんでも似ているからって奥さんと間違えるかな?
無料したか読んでいないので先がわからないけど、 結婚式で親にバレるだろーと突っ込みたくなりました。by 匿名希望-
46話まで読んだ感想
46話まで読んだ感想です。
妹が自分勝手すぎてイライラします。今までは自由奔放だけど、悪い子ではないと思ってたのい、今回のは酷すぎ!
彼は今のところ、主人公が好きだけど、妹の罠にはまってしまわないか、すごく心配、彼兄の動きも気になるし、続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で面白いけど、さすがに双子でも途中で気づくでしょ(笑)でもこんな夫いたら楽しそうでいいなって思います。
いくら双子でも、あれだけ性格が違うし、結婚式でいきなり入れ替わってバレないわけないだろとか、突っこみどころ満載ですが、まあ漫画やし…。
琴里の身勝手さは許せん。
久世さんはとってもいい人で素敵です。by 匿名希望-
✦
絵も好みで内容も
とてもハラハラドキドキ!
いつも続きが早く読みたくて
楽しみです!
今後どうなるのか早く見たいby mi12ho-
双子姉妹入れ替わって結婚は、正直有り得ないけど...実際に愛し合っているならアリなのかな?って思えてきた。作者さんの絵は昔から好き(⁎˃ᴗ˂⁎)綺麗にエッチを書いてくれてるので、この作品に限らず...常にドキドキ❤️
非日常的で面白い。絵も綺麗。
妹の旦那さんは入れ替わっていることに気づいてないのか、気づいて騙されたフリをしているのか…続きがとても気になります。by 匿名希望-
こんなことあるの?!
現実にあったらバレてしまうようなことなのに、読んでいるとハラハラドキドキしてきます。
初めてあった人でも一緒にいると好きになってしまうのものなのかなと考えさせる作品です。by 匿名希望-
続きが気になります!
タイトル通りの、Sっ気あるエリートの妻の身代わりを、双子の姉がつとめる。。
いきなりエッチなシーンへと急展開ではあるけれど、エッチなシーンもめちゃくちゃ綺麗に描かれていて良かったです◎
二人の気づいてるよね!?というモヤモヤ感もありますが、お互いを好きと確認しあい、少しホッとしていたのに、、
妹登場~!(^-^;
おいっ!ってなるくらいグイグイ間に入ってきていますが、、ハッピーエンドを願いながら続きを楽しみにしています♪by 匿名希望-