エロい
主人公と旦那さまの絡みはいろんな見せ方をしてくれているので、エロさも飽きなくて良いです。
絵の線があっさりしているのでグロテスクな描写が苦手な人にはオススメです。
個人的にはもう少し影がついていたりして肉感的だとさらに嬉しいです。by 匿名希望-
身代わり
結婚式から双子の身代わり
これからどうなるのかな❓
バレるか?
新婚で初めて会った日にエッチをすることに
快感すぎて困る
続きが気になるby 匿名希望-
評価の高さが理解できません
無料分を読んでます。ストーリーは悪くはないですが、絵がいまいちなのと、エッチシーンの描き方がへたくそ過ぎて、なぜ評価が高いのか理解できません。エッチシーンに全くそそられません。
サイコーではないか!
自分に夢中で、
社会的地位あり、
収入面◎、
イケメン、
優しい、
そしてエロい!!!!
理想的という意味で少女漫画の大人版て感じです。by 匿名希望-
うける
人間が入れ替わってるのに気づかないとかまじでうけます。まだ少ししか読んで無いのでなんともいえませんがもう少し読んでみようかな
ドキドキします
ストーリー展開に毎回ドキドキします。読み始めてまだ途中ですが、毎回楽しみにしています。
主人公の気持ちの描写がいいなと思ってます。by 匿名希望-
いつわり
嘘つくとなかなか後で修正するの難しいよなぁ。でも嘘ついたことで嘘が嘘をよんで。悪い連鎖おこるのわかってるのに正直に言えないなんて。でもこの気持ちわかるかも。
エロい
ありえない内容だけど漫画だし、と思って読みました。この作者の他の作品は、ツラい話しばかりですが、新婚さんでエロくて無料分もたくさんあっておもしろかった。
どうなるの?
身代わりになってるのを、気づいているのかいないのか…気になりますね笑。
でも、普通気付くでしょって思うし、普通嫌じゃない?って思うけど笑。
続きがきになる作品の一つです。by 匿名希望-
無料分購読途中です。双子の姉妹が結婚式で入れ替わりって、最初からぶっ飛び過ぎな展開に。でも身体の関係までいくと、流石にバレるような。
by カコリンゴ-