エッチなシーン多目でかなり満足感あります!それに2人の心が通じ合ってるので幸せ感もあり、燃えます!!
お姉さんの身代わりで始まった嘘の結婚生活でも、あんなにステキな人なら誰でも好きになってしまうのでは。しかも相手からも求められたら最高。
絶対バレるだろうって疑問がありましが、最初からバレてました(笑)こじれまくりで不思議な感じがしますが、最終的にはみんなすっきりして幸せになってほしいです。
エロい!
エロいシーンが盛りだくさんですが、嫌味がない。絵面も好きです。
今後の展開に期待です。by 匿名希望-
絵がキレイです。双子で交換して、気持ちが移るなんて、ありえないけどつい気持ちが寄ってしまう主人公です。うまくいくといいな
現実ではありえない設定のお話ですが本来の妻ではない彼女に惹かれ大切にしてくれかつ絶倫!とにかくエロくてそれが良いです
いくら双子でも体の関係持っちゃったら気づくものじゃないの!?笑
そして旦那さんも本当は違うって気づいてる!?
続きが気になりますby 匿名希望-
いろいろありそうです。
この作家さんのは一筋縄ではいかない話の展開です。双子だからってそんなに気がつかないかなぁ?とか思ったり。義母も義兄もなかなか曲者。
双子の妹は、本当に自由奔放です。
姉の朱理には本当に幸せになって欲しいです。2人のラブシーンはすごく愛し合っているのが分かります。絵がとても綺麗です。by みうぉ-
・・・。
身勝手な双子の妹の身代わりに結婚し、新婚生活、夜も付き合うって・・・。
旦那は全然気づかないのか?一緒に夜を過ごしても今までと感触が違うとか気づかないの?
始めからおかしいな?位で、お弁当で確信したって結婚して何日ってんの!ってツッコミたくなりました(笑)
二股した女の決め台詞「やっぱりあなたがいい」で復縁を求めてきた妹。
旦那は妹のペースに知らない間に乗せられてそう。
旦那の兄も妹に手を貸すし、最後まで?一歩手前だったけども関係をばらすってまた脅して、実際にバラして、姉は自宅に戻り妹は新居に入ってとグチャグチャの展開になりそう。by チョビラブ-