まさしく絶倫(笑)
一晩中とか、何回もイクとかにちょっと憧れているところもあるので、この手の話が好きです。嫌ってほど求められたい願望が露になってしまう(笑)by 匿名希望-
絵はちょっとエッチなシーンが多いですが話は面白いです!双子の姉妹っていうところもあまりない感じで好きです。
双子が入れ替わり結婚生活を送る話、ハラハラドキドキに、夫婦の深い絆があって面白い。続きも絶対読みたい
エロい
清純で家庭的な姉と、くっついてエッチしているシーンがエロい!いいです。ただ、邪魔する男と、舞い戻って来る女がイライラする。
入れ替わってる双子の姉妹だと分かっても、好きと言ってもらえて、良かったと思っていたのに、一難去ってまた一難。早くハッピーエンドになってあげてはしい
面白いです
絵もキレイだし、ストーリーもあり得ないけど、あり得ない設定だから、より楽しむことができます。どんな最終話になるか、楽しみです。
by xyxy-
双子の妹に急に結婚式に代わりに出てほしいと頼まれ、そのまま妹の身代わりとして新婚生活を送ることになった主人公。
妹の自分勝手さや秘密主義にはビックリするものがありますが、旦那さんのかっこよさや優しさ、エッチの上手さ&絶倫さに惹かれてしまいます。
波瀾万丈なストーリーですが、主人公と旦那さんが幸せになって欲しいなぁと切に願います!by 匿名希望-
漫画だからこそ楽しめるお話し〜!現実感ないけれどそこがまた楽しいポイントですね。二人とも幸せになって欲しいなぁ!
どっちも美男美女でめっちゃエロい🤤
読みながらソワソワさせられるし、次が気になって読みたくなる。
ほんま楽しみです。by 匿名希望-
くぜさん、性格も顔もイケメンでステキです。絵もとっても綺麗です。ストーリーはなかなかぶっ飛んでいますが、とても楽しんで読ませていただいてます!続きがとっても気になります!