どうなるの?
双子で入れ替わりって気づかないものかな?すぐに終わりにするはずだったのに好きになっちゃって愛して愛されて、これからどうなっちゃうのだろ。
こわい〜
ティーンズラブ系でこんな怖いなあと思った漫画はありません。いくら漫画とはいえ、設定がおかしすぎる!主人公も、おかしいでしょ!いやいや!リアルさと怖さが混ざると、ほんと無理です、ごめんなさい。
普通気づくでしょって思いましたが、そのまま幸せになってほしいと思う作品でした。女性が優しいのでとても好感が持てます。
身代わり結婚なんて絶対ばれると思いながら、はらはらして読んでます。久世さんの琴里(朱里)を溺愛してる姿がすごくキュンキュンします。騙されているのか、騙されている振りをしているのか。続きが気になります。
双子ならではだけど、出席代理サービスで結婚式するなんて、今時ならありなのかな?
でも、新郎も気づかないなんて、意外。
どーなるか楽しみby 匿名希望-
始まりは、そんなことあるかい!って思ったけど笑 読み始めると 中々面白かったですよ
絵も割とリアルです笑by 匿名希望-
無料分を呼んでます。エッチなシーンが多い内容です。
久世さんも本当は入れ替わっているの気づいてるのかな?今後が気になります。by 匿名希望-
無料で毎日読ませてもらってます。
自分勝手すぎる双子の妹の代わりに結婚?
事情があっても…う~ん…
しかも旦那なら気付くでしょ…その展開はあんまりかな?
エッチな場面はありがちです。でも、ありえないストーリーに引き込まれます。by 匿名希望-
15話まで読みました。なかなか双子が入れ替わってからの話が進まないですね。
さすがに15話までこの状態を引きずるのは長いかな?by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がきれいで、描写も隠しすぎてないところがいいです。
嫌がりながらも流されてしまう主人公の気持ちの変化を感じながら一気に読んでしまいました!by 匿名希望-