ストーリーが
ストーリーが、双子で入れ替わるとか、ありえない設定の上、毎日、やっているので、なんか萎えました。が、無料分だけなので、失礼なこめんとだったらごめんなさい。。。
エツチな場面もありますが、私は正直ストーリーが大好きです。こんな旦那さんいたらいいのになとしんみり思います。羨ましい!
え?こんなにわからないもの??と今のところはバレてませんが、ほんまはわかってるのか…?とかいろいろ思いながら少しずつ読んでます。エロいですね〜
こんなに幸せだったらこのままでいいし、絶対バレたくない。もしバレたとしてもこのまま一緒にいて欲しい。
気づかないのかな
双子だっていっても、早いうちに気づきそうだけど、なかなか気づかないのか気づいたけど気づいてないふりしてるのか、そのうち分かるのかな…
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリーにいつもドキドキキュンキュンしちゃいます。これからの展開がとても楽しみです。
絵はきれいです。そっくりな双子の女性が入れ替わって言う生活するお話ですが、本当にそんなにわからないものかな?とはいえ、このまま正体を明かしてくっつけばいいなと願ってます。
先生の作品は可哀想な主人公が多いのですが、今回は大丈夫そう。ストーリー的にはバレない訳ないだろうと突っ込みつつも読んでしまいました。
悲しい
素敵だし、すきになる女性。
なんだか、悲しくなります。
ドキドキもします。
はやく。本当の意味で結ばれたらいいなby 匿名希望-
さいこう!!!
イラストが、とてもかわいくて、すごく好みです!ストーリはあり得ない設定ではあるけど、どきどきできる話!