この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(142ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全97話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 5,274件
評価1 2% 89
1,411 - 1,420件目/全1,721件

こんなんなり⁉

双子って…
    めっちゃ似てても…
    こんなのあり⁉まさか結婚まで…
    入れ替わってもわからない⁉
    ストーリーに若干の無理な展開はあるけど…
    続きが気になる。。。
    不思議と読みたくなるそんな作品です。

by 匿名希望

今後の展開がどうなるのでしょーか

夫は気づいてますね、でももう惹かれあってる2人。エロもとまらず、どんどん燃え上がってほしいです。
    ストーリー的に妹がかえってきちゃったので、今後どうなっていくのか気になります。

by IROAS

妹のの替え玉で結婚相手と同居、おまけに処女喪失。旦那は絶倫で、なかなか満足してくれない。最初はそんな旦那の相手をするのがやっとだったのに、体を重ねるたびに替え玉のはずが段々と好きになっちゃった。妹の名前を呼びながらのエッチに傷つくようになり、おまけに妹が帰ってくる!?彼が本当の事をしったら私は一体どうなるのか、と悩みながらも引き返せず妹に宣戦布告。これから急展開が凄く気になる私です。

by 匿名希望

双子の妹の代わりに結婚、旦那様はまぁハイスペック男子。漫画の世界ならではですが、彼はヒロインが身代わりと知りつつも愛してるのかな?と、ジレジレしてしまうけど今後の展開が楽しみ!ストーリーとエロさもある物語です。

by 匿名希望

双子の妹に身代わりを頼まれて行ってみたら、まさかの結婚式💒
    そして、旦那様は、イケメンでエリートで、しかも絶倫❗❗

でも、身体の関係をもったら気づかないのかなぁ❔

旦那様は気付いていそう❗❗
    ハッピーエンドがいいなぁ😃

好きです

日野先生の描く男性がとてもイケメンでいい体なのでいつもキュンキュンしながら読んでます。まだ5話しか読んでないのですが、今のところは崇之さんはエッチでやさしくて素敵だなあと思ってます。他の方のレビューをみて、RECよりはきつくないとの事なので、安心して読み進めようかと考えてます☺

毎回すごい

偽装結婚から始まる結婚生活。毎回エッチシーンが登場するのですが、飽きずに読めます。性格も生活スタイルも理想の男性です。

by 匿名希望

ありえないけど面白いです!

双子の妹の結婚式に呼ばれないなんて???とツッコミたくなるところはあれど、絵もキレイでストーリーも読みやすいです。性格も全然違うし普通スグバレるでしょと思うんですが、妹が姉っぽく(大人しく)振る舞っていたら分からないかな?まだ途中までしか読んでませんが、どうバレるのか楽しみです。

by 匿名希望

前から気になっていた話です。
    ずっとキープにはしていたけど、今回一気に読んでしまいました。
    双子の妹のふりをして初めて会った妹の彼と結婚生活を送ります。妹のふりなのに、新婚生活ではえっちもいっぱいです。
    その彼に惹かれてしまった主人公は正直に話をしようと決めるけど、この生活が終わってしまうって考えたらなかなか話せません。
    いいところで終わってたので、続きが早く読みたいです。

更新が待ち遠しい

旦那さん気づいてるけど灯里が大好きだから気づいてないふりしてる?って感じですかね?ふたりともラブラブで、エッチシーンがたくさんあって良いです。
    旦那さん優しいし、イケメンで、しかも絶倫て♡いつもキュンキュンしながら見てます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー