- TL漫画週間76位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
無料だったのでちょっと読んでみましたが、数話読んだところでふと…どんなにイケメンでも奥さん入れ替わってるのに気づかない男なんて嫌っ!と思ってしまい、毎日無料分読みきらずにやめてしまいました。
画力が低すぎて
やっぱり画力が無いと、読んでてもつまらないです。手足のバランスとかもう悪すぎてカマリキが組手してるくらいに見えます。もう少し画力を上げる努力をして欲しいです。
ありえない
面白い設定だけど、現実としてはありえない。気付かないとか考えられない。マンガなのでそこは触れたらいけないんだけどね。
ドキドキ
入れ替わりでこれからまたどうなるのかきになります。ゆっくり続きをよみすすめていこうとおもいます。。☺️
絵が何より好きになれない。。。
そして、もうバレているよね?
お互い気持ちありそうだから、うちあけたらよいのにな。
どうやって、収拾つけるのか気になる。by 匿名希望-
期待し過ぎたかも…
絵はこざっぱりしてて綺麗です。でも、何でしょうね…全くエロくないんです。線が細くて薄い画風というか、陰影が無い。全体的に白い。肉質感とか全く感じられません。よって淫靡さが全く無い。もったいないなぁと思います。内容がハードでも絵がペラッペラなので、感情移入出来ないです。個人的には、普通の少女漫画の方がハマる作者さんな気がするんですけどねby 匿名希望-
いくら双子でも違いわかるやろーと突っ込まずにはいられない。もうそのまま過ごしたらいいけど、子どもできたらどうすんだろ?と現実的な考えをしてしまう。
バレないわけがない!
無料ぶんしか読んでいませんが、入れ代わってもバレない訳ないと思います。付き合ってるだけならともかく結婚ともなれば戸籍とか色々本人確認事項あるし。普通だったら花嫁の代理任された時に断るけど物語だからしょうがないのかな…
うーーん
絵は、はっきり言って苦手です。エッチシーンの描写もあまりドキドキしません。興味深いスタートだったので残念です。
ムフッ
エロい、とにかくいろいろとエロい!けど絵のタッチが好みではなく、私的には少し残念でした。絵が好きならもっとエロいを感じたかも!