話の内容はほぼエッチなシーンが多いいです。でも、個人的には朱里と久世さんがくっついてくれるととても嬉しいです!
身代りで結婚すごいです
主人公可愛すぎ
彼氏さんカッコいい
絵や内容などテンポがよく読みやすいです
続きがすごく気になりますby 匿名希望-
タイトルにはちょっと引きつつ、表紙の男の人が気に入り読み始めました。「こんな人、いる?!」とあまりのスタミナぶりに笑ってしまいます。行為の度に妹の名前を呼ばれてしまうのが切ないです。
エロシーンが爽やか?というか読みやすく感じます。ヒロインはイケメンで優しい旦那さんと仲良く暮らしていますが実は双子の妹と結婚式当日に入れ替わっていたり、素直で真面目ないい子の様ですが旦那さんのお兄さんに入れ替わっている事で脅され好き放題に弄られてイッてしまうところはうーん?と思いました。
絵がきれいで、丁寧。読みやすかった。身代わりなのにだんだん惹かれていく様や、好きな相手なのに違うの、気付かないのかなあとかってはじめは色々疑問だったけど。だんだん解決。丸くおさまったなぁ
ふたご
いくら双子だからといって違いがすぐ分かると思うんだけど、なぜか気づかない新郎のエリート男子。まだ無料話を読んでる途中なので、これからの展開が気になります。
なかなか女子でも読みやすい
エッチな漫画で最高ですね。
身代わりなんて現実ではありえない
ところがまたいーですよね。
気づくだろ、普通ってツッコミながら
読んでまーす笑by 匿名希望-
気になる❗️
旦那さん、気づかないなんておかしいでしょう。でも、気になって読んでます。いつか気付かれてしまうんでしょうね。
さすがに最後までしたら本人と違うって気付くんじゃないの?って思うけどそこは漫画ですもんね。
絵がちょっと古すぎて好みではないな~
無料だから暇潰しに読んだけど続き買うほどの絵ではない。by 匿名希望-
絵がすてき
ストーリーはありえないー!っていう感じですが、絵や描写が綺麗だったので、楽しくありえないを楽しめました。こんなに愛されたらいいなと思います。