- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
絵がきれい
1話だけ読んだのですが、とてもドキドキします。絵もきれいで読みやすいです。
男性の行為に興奮します!by 匿名希望-
作者さん買い!絵も話も好きです!でも、双子で入れ替わっても気づかないの?と思ってしまう(笑)しかも、あかりがかわいそう。でも、旦那さんがかっこよすぎてキュンキュン。!今の関係は辛い、、あかりを幸せにしてあげてほしい。
え、双子でも気付くでしょってちょっと笑えます!笑
絵がキレイで見やすいです!
話の展開も早くてさくさく読めそう!by 匿名希望-
なんか
現実にあり得ない感じがする設定だけど、切ないなーと思えたり、どーやって終わるのか、エンディングが心配になる。
by 痩せる-
よくも悪くも
いつも通の感じです。
作者さんが好きな方は好きな作品だと思います、
が、いくらなんでも気づくだろっ!!笑
皆わりと自分勝手なのがこの作者さんの登場人物の魅力なのかな?
なので、いつも最後まで読む気がなくなります。絵は綺麗だし、テーマも悪くないと思うんですが、イマイチ好きになれる登場人物がいないために残念です。by くくくうたん-
ジャンルとしては
ジャンルとしては好きですが、双子が入れ替わって気づかないって、、、無理がないのかなぁ。
この先の展開が気になります。by 匿名希望-
うん
こんな絶倫な彼に出会いたかった(笑)
ただ、妹が意味わからないしいろいろいきなりすぎて現実では絶対ないシチュエーションでちょっとなぁ…と。by 匿名希望-
一卵性の双子でも中身はたいぶ違うと思うけど、ほんとに気付いてないのかなぁ?と思ってしまうけど、続きが気になります。
旦那のような男の人がいたら、結婚するのも良いかもしれないとは思った。by 匿名希望-
作家さん買い
今回の作品は可もなく不可もなくかな。
作家さんの描く女の人のエロい感じが好きなんだけど
ストーリーも男性キャラもいまのところ平凡。なにか急展開あるのかな?by 瀬良里-
絵は好き嫌いが分かれそう。私はあまり好きではないかな。
でも、エッチシーンは多めで満足。
いくら双子でも、結婚しようと思ってる人くらい見分けられて欲しいな。by 匿名希望-