- TL漫画週間91位
さすがに気がつくと思うなぁ
双子姉妹の入れ替えから始まる三角関係。
悪くはないけど、
することしてからも旦那が自分の嫁と姉妹が入れ替わってるのを気が付かないのはどーなんだろ(笑)by 匿名希望-
いくら双子だからって
双子の片割れの頼みで結婚式から入れ替わる主人公。状況に流され過ぎでしょ。そして、相手も絶倫が過ぎる。これだけやって気付かないとか相当、、、
表紙の感じで読んでみたら、ちょっと絵が違ったかな。でもサクサク読みやすかったです。内容はみなさんと同じで気づくだろう〜って感じです。
話は非現実的だけど読みやすいです。
エッチなシーンも多めです。
でもあまりエロくないかな?
途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
気づいてるのか?
男性の方は奥さんが入れ替わってるって気づいてるのだろうかと思いながら読んでます。笑 普通なら気づきそうだけど。
わからんもんかなー
とりあえずエロシーン多いけどなんか人形的な感じがする。
きわどい所だけ白ヌキなので黒く全然伝わらないよりかはエロですね。
でもそれだけかな。
入籍は妹の名前でしてるんだよね?そのうち離婚すればイイって言ってたし。
実際あったら重めの話なのになぜか軽く感じるなwby 匿名希望-
さすがに
さすがにいくらなんでも似てる双子だとしても旦那は気づくだろ~笑笑
まぁ今後に期待して☆3つってところでしょうか!?by 匿名希望-
やっぱり
日野さんの作品は漫画だから描けるありえない展開で面白い。女性の絵も綺麗だし、男性もいい具合に筋肉がついているところがいい!
お試しを読みました!双子だからできることかもしれないけど、現実的にはありえない話ですね。笑
でも面白いので続きが気になります!by 匿名希望-
これからどうなるのか
双子でも入れ替えてばれないのかなー。
実は気づいてたりして、、?
ことりだと思って呼ばれていくのがだんだん苦しくなってくるのかな。今後の展開が楽しみになりました。by 匿名希望-