- TL漫画週間92位
今後に期待
日野さんの作品はどれも好きでほぼ全て読んでいます。ただ絵がかわいいだけでなくエロいだけでなく、今後どうなるんだろう…っていう気持ちでいつも読んでいます。今回の作品も先が予想出来ず今後が楽しみ。
試し読みを読んで、興味がわいて読んでみたけど、想像以上に面白かった!これからの展開も気になるし楽しみ!
いくら双子でもフツー好きな人が入れ替わったら気づくんじゃないかな…?(笑)現実離れしてるけどエロさは良し♪
こんな展開が本当に羨ましいです!積極的なのもすごくいい!強引なのが好きな人はオススメです!上司エッチ!
by にいなんこ-
エロ面白
双子の入れ替わりって意外と気づかれないのかドキドキしながら見てます。
彼が絶倫でエッチなシーンが多くて、エロカワイイ感じby 匿名希望-
絵柄がきれい
絵柄がきれいで、だけどぼかしすぎていなくて、読みやすいです^ ^
たかゆきさんの優しさがいいですね〜by もとやまみ-
双子あるある(笑)でも結婚式を身代わりだなんてありえなーい!!しかも初夜まで…もうハラハラドキドキしちゃいました!
すごい
身代わり系はあんまり好きじゃないけど
旦那さんがエロい。
絶倫はやばいですが
絵がさっぱり系だから
好みが分かれるかもby yu540411-
何となく気になって
試し読みしてみました。
双子が入れ替わった事を気付かずにこれから話がどの様に進むか気になるし絵も読みやすいのでこれから読んでみようと思います。by 匿名希望-
なんか
旦那だったら双子が入れ替わるの分かるような気もする。絵コンテには満足しています。割と好きなストーリーです。続きが読みたいです。