この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全97話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 5,278件
評価5 25% 1,336
評価4 40% 2,100
評価3 27% 1,412
評価2 6% 341
評価1 2% 89
1,341 - 1,350件目/全2,100件

絵がきれい。

引き込まれるほどのストーリーではありませんが、絵が綺麗です。絵にほどよく余白感があるので読みやすく、エッチなシーンはなかなか濃厚ですが、絵のタッチのおかげで綺麗に見えますね。晴れて両思いになってからのストーリーを長く引っ張るのは無理があるような気がします。

ネタバレ レビューを表示する

どんな話になるかと思って読んでみたら、まさかの身代わり⁈お姑さんとは今後色々ありそうだけど、これからどうなるのー?楽しみになりました。旦那さんもなかなかのイケメンでエリートときているのモテそうですね!ポイントが貯まったらまた見てみたいです!

双子でも…

ネタバレ レビューを表示する

最初にそのうちの一人と深く付き合うと見分けがつかないというのはあり得ないような気がします。
    少々無理のある設定ですが、話としてはグイグイ引き込まれます。
    ドロドロした展開もあり、続きがすごく気になります。

ネタバレ レビューを表示する

すごいシチュエーション!!笑笑
    私なら双子の姉妹で1人のメンズをシェァ出来ません^ ^笑笑
    でも実際にあったらわくわくしますよね!あんなハイスペックなイケメンなら!笑笑
    続きが気になって読みたいと思いました^ ^

ネタバレ レビューを表示する

これめちゃくちゃいいです!!
    お姉ちゃんに頼まれ結婚して
    だんだん好きになってって、
    そんなときに、お姉ちゃんが
    やっぱりこの人じゃなきゃ
    ダメだとか言って表れて、
    それでも旦那さんは気持ち
    揺らがなくてっていう言葉だと
    表現するの難しいけど最高の
    漫画です!

by 匿名希望

高評価だったので読み始めたら見事にハマってしまいました。主人公も可愛くてスタイルもよくて毎回乱れていく姿に同じ女性でもドキドキします。身代わりで始まった結婚生活だけど今後の展開がどーなっていくか楽しみです。

by 匿名希望

双子って、そこまで?

ネタバレ レビューを表示する

性感帯やサイズまで同じなの?絶倫旦那と深く深く繋がって、しかも腰砕けになるまでって…。男前なエリートで絶倫って、そそられます。まだ途中だけど、ドキドキしながら、横槍にも負けず身体でも本当のペアなことに気付いて欲しいですね。

妹のために結婚させられ夜の生活までってなかなか酷いことさせられてるけどお互いがひかれてほんとうの夫婦みたいになっていく話。お互い一途でいい気持ちで読むことができました。義兄や妹の邪魔がはいるけど幸せになってほしいです。

二子の妹が…
    姉の経歴を使ってエリートと結婚しようとしたが、嘘をつく事に疲れてしまったと…
    結婚式当日に身代わりになれと。。。
    たいして説明もせずに、、、
    しかも、式後にやっぱり無理だからって逃げてしまった。
    あまりにも酷すぎる。
    まだ、始めの方しか読んでないので続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

なんともヤキモキしたシチュエーション。妹や家族に迷惑かけるまいと、言われるがままになりすます姉。旦那は本当に気づいてないの??エッチしたら、さすがに気づきそうなもんだけど…。それにしても、旦那さんのエッチいいですね!絵も綺麗だし、エッチなシーンはよんでてこっちもドキドキします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー