- TL漫画週間89位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
いやいやー
わかるでしょっ、双子だからと言って普通わかるでしょっびっくりなんですけど!
今日出会ったひととかまじで無理なんですけど、
どうなっていくかは楽しみですけど、凄い無理のある設定かと。。。
どうなるかよんでいきますby 匿名希望-
絶対ない!
双子はまあいいとして・初めてあったひとと、妹のふりして結婚するなんてありえなーい!すきでもないひとと結婚して、やってわ無理でしょ!でもそうゆう関係ってちょっとそそるよね。この先どうなっていくのかきになる!ほんとうにこのまま新婚生活を続けていけるのか!でも絶対きづきそうなもんだけどねーww
by あすたまゃん-
モヤモヤしてします!
あんな自分勝手な妹のせいで、こんな辛い思いをしているヒロイン姉が可哀想!旦那さんも気付いている感じなので、早く思いが通じあって欲しいです…初めはどんな出会いであれ、お互いの本性に惹かれ合っていくところはやはりキュンってしますね。
絶対入れ替わりなんて、気づいてる!
と思いながら読んぢゃってます
双子の入れ替わりって気づかないと思うけど、
どこかしら違う気がするもんなぁ
でもどこまでこの関係を保てるか、
ちょっと続きが気になる!by 匿名希望-
なかなか
よくありがちな、毎回どこかにエロを入れ込んでいる作品で、ストーリー的にも予想できやすいものではあるけど、他の作品よりももう少しエロさが濃かったり、ストーリーももう少しエグかったりで、なかなか楽しめて読み進められる。
エッチ過ぎ
初めの内容はヘンテコだったけど、ストーリーが進むに連れて面白くエッチに。身体の相性がいいのかエッチシーンがとっても濃厚。どんどん新たな試練が待ち受けている2人だけど、触れ合えば解決してしまうほど気持ちいいらしい。
面白そう
周りに、そっくりな双子の姉妹が二人居て、大人になったら。入れ替わったり出来るな~とか。同じ人を好きになったらどうするのかな。とか思った事がありました。
続編が楽しみです。
絵も背景も可愛い~ので、見ていてハッピーになれます。by riekaito-
斬新
まさかの双子!!
すごいですね、結婚式当日に入れ替わるという大胆な行動とその後の生活もなかなか面白いです!!
旦那さんも最初の段階で薄々気づいている、、、?勝手な見解ですがまだ読み始めたばかりなので楽しみですby 匿名希望-
どんどん見たくなる
あかりと久世さんの展開がどうなっていくのかドキドキしながら見てます。
絵もきれいだし、二人のベッドシーンは多くてエロいです。
最後はハッピーエンドで終わってほしい。by 匿名希望-
絵がきれいで見やすいです。
優しいヒロインが母親の為に断れないと知ってて身代わりを押し付けといてやっぱり彼が好きだからって戻りたいとかあまりにも勝手すぎて腹がたちます。
ヒロインがいい子すぎて余計に可哀想です!by 匿名希望-