- TL漫画週間92位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
この絵がとても好きです!また続きが読みたくなるような作品でワクワクしてみられます。楽しみにしてるので頑張ってくださーい
ストーリー的には、いつもと同じようなパターンだなと感じましたが、それでも面白いのでよしとします。絵は好きです
えろい
中々おもしろかったです。
ネチネチした感じじゃないけどさっぱりえろくてよみやすかったです。
続きも気になりますby あられ0424-
ストーリーに無理がありますが、結婚相手のスペックの高さに「こんなことがあったらなぁ」と夢を見させてくれます。
ただ絵が好みではないので、読み進めるか迷っています。by 匿名希望-
ストーリー的には
すっごいすっとんだストーリー!
双子は大変なんだなと思いました(笑)
ただちょっと絵が古い感じなので、見やすくはないですが、、by 匿名希望-
いくら双子でも人格違うわけだし、ふつうは気づくかと…まぁ気付いて楽しむのも良し、気付かずそのまま楽しむのも良しかな?w
身代わり新婚生活。身代わり新婚生活。身代わり新婚生活。身代わり新婚生活。身代わり新婚生活、私は嫌だなぁ
私がもし双子で、自分の旦那が入れ替わりに気づかなかったらちょっとショック…でも、男の人ってそんなもんなの?と思いながら読んでます。。
エッチなシーンはドキドキしながら読めるのですが、裸の男性の絵がいまいち好きではなく…。by 匿名希望-
あかりの心境の変化が見ていてかわいらしい。すり変わっていることがバレないよう機転をきかせて頑張るあかりが今後どうなるのか期待。
by しろみつ-
続きが気になる
いつばれるのか、ばらすのかが気になります。姉が帰って来なければいいと思いますがそれじゃ話の流れがまとまらないので。
単調な絵だからこそ、エロさが掻き立てられる感じです。by アン2016-