- TL漫画週間89位
可愛いエロ
絵が綺麗で読みやすそうだなと思い試し読みを読んだところなかなかヤラシくもあり。。。笑
内容的にもこんな旦那さんと結婚したいと思います。毎日幸せだろうなあ。
続きも楽しみにしています!
早く読みたいなあ、!by 匿名希望-
最低な妹
妹最低!!だけど主人公が旦那さんに出会えてよかったのかなーと…旦那さん優しすぎて、主人公が羨ましく思えるそして、カッコいいし、優しくて、すごくエロい!絵もシンプルなタッチで読みやすい!どハマりしてます!
最初からあり得ない話の内容ですが、何故か見入ってしまうし、気になってやめられない感じです。見たくない内容もあり、飛ばして読んだり…していますが、最終的に幸せになってくれたらって思います。旦那さんにいつまでも愛されて欲しいです!
元々この作家さんの作品がエロくて大好きです。
途中の展開がちょっと他作品に似ていますが、同じ方だからこそかなぁと思い読んでいます。最後はどうなるか楽しみですが、最後までエロい作品で宜しくお願い致します!!by 匿名希望-
なかなか
なかなか面白いです
これからどんな話になっていくか楽しみにしています
もっと嫉妬系があれば最高かなと思いました。これからもっと波乱があるのかなーと思いながら見て行きたいと思います。
是非見てください!!!!by 匿名希望-
おすすめ!
ストーリーもしっかりしていて、絵も可愛い!
途中で、姉妹での、男の取り合いや、主人公が、旦那さんの家族との禁断の関係みたいなのも入ってきて、興奮してしまいます!(笑)
話が長い分、ストーリーが面白いです。by 匿名希望-
こんな関係
はじめは、お願いされていた関係立った主人公ですが、だんだん引かれてきてしまう姿になんとも言えませんでした。
秘密を打ち明けてからもお互いに変わらない気持ちを持っていていて、そしてお互いがお互いを思っているのが、素敵です。by 匿名希望-
わかってもらえるか
主人公の事情をわかってもらってハッピーエンドかとおもいきや、まだまだ続いているのに少しびっくりしながらよみすすめています。
義理のお兄さんが出てきたときは少しはらはらしましたがあとは単調な感じがします。by 匿名希望-
何回も…
作者さんの作品は好きで、色々購入していましたが、今回は特に楽しみにしています。なんせ、エロい。何回も同じ所を見てしまいます。色んな体位を書いてくれて、そこも楽しみにしています。ストーリーもあり得ないところもありますが、ワクワクしながら読んでいます。義兄と琴里との絡みもドキドキしながら読んでいますが、やっぱり愛し合っている二人に幸せになってもらいたいです。
なかなか面白いです。
エッチシーンが、かなり多めですが。
内容が無いわけではないので、楽しめます!
絵もキレイで読みやすいです。
双子だから、バレてない…という設定は、ちょっと無理があるかなー、とは思いましたが、でも久世さんが何を考えてるのか…今のところ分からないので、ドキドキしながら読み進めてます。by 匿名希望-