【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(130ページ目)

- TL漫画週間74位
面白い!
主人公が最初は困惑しながらもだんだんと惹かれていく様子が共感も出来るし、絵も綺麗で、これからどうなっていくのか凄く楽しみです!
買ってしまうかも
絵がキレイで好きなタッチ。まだ無料お試ししか呼んでないです。双子で入れ替わって結婚だなんて、最初からありえないようなスピーディーな展開。いい男ですね。買っちゃおうかな〜
卑劣な義兄が
せっかく主人公と彼がいい感じだったのに、ありえない義兄の卑劣な行為。主人公が義兄とはHに至らなかったのはホッとしたけど、愛する彼とはどうなっちゃうの!?
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
身代わりになった妹の運命
婚約者のふりをして姉として生活を送る妹とのHが戸惑いながらのめり込んでいく様が可愛くてドキッとしました。
建前を取り作ろうとはいえ酷な始まりからの恋はうまくいくのか。上手くいってほしいまだ途中までしか読んでませんが絵が好きです。by わさわさ2929-
作者買い
内容そっちのけでいつも作者買いしてます!!今回も良かったです!
双子が入れ替わって結婚してしまう。絶対新郎は新婦が入れ替わってるのを気付いてると思います。でも入れ替わった相手の方が本当に好きになる相手なんだと思う…。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです。とにかくエロいです。でも、実際に姉妹で同じ相手とベッドをともにするとか…考えられないですけど、現実では多いことなんでしょうか??自由で奔放な姉のために犠牲になっている妹がかわいそうだけど、結果的に幸せそうだったらいいか…(笑)
いけないけど
妹の旦那さんとなのに、だんだん惹かれていっちゃう二人にきゅんきゅんします(*^^*)
絵もきれいだし、H描写も丁寧で一気に読んじゃいました♡by 匿名希望-
作者さんの作品の中で1番面白いです。
本当の自分を愛してくれるようになって良かったなと思った矢先、お兄さん…邪魔しないでください!
無事に結ばれることを願います!by 匿名希望-
主張したモンがち
双子の妹のワガママ具合とポジティブ過ぎる性格にかなりイラつき❗崇行さんの兄の、行動に?マーク山盛りになるが、あかりには是非とも幸せをつかんで貰いたい❗
設定にムリがある点は否めないが、それでも画のキレイさで気にならなくなっている気がする。真面目な二人が幸せになる日を見たい。by ベースボールストーカー-
エロい
いくら双子でも奥さんが入れ替わってて気づかないなんて、酷い。でもエッチが凄いしマンガだから許す。最後は両思いになるし。かなり好きなお話しです。