【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(129ページ目)

- TL漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
ドギマギしっぱなしです。
ただでさえドキドキするのに…カッコ良すぎの相手にもはやこんなことされたーいと思ってしまうかも笑。私はこんなたくさん愛されたいです笑。
その日に結婚
なんて本当に結婚してら側からすると
ありえないだろ!とおもいますが
設定がぶっ飛んでるので物語として楽しめる笑by 匿名希望-
双子?
双子姉妹そっくりだけど、
旦那なのにきづかないのは
ショックやなー。
けど、きづいてからも
だきつづけるなんて!by 匿名希望-
実際にあったら。。。
実際にこんなことがあったら、驚くだろうなぁ。
こんなにも、絶倫の旦那さんだと仕事との両立は私にはできません(笑)
ただ、こんなに愛されたら幸せだろうなぁ。by 匿名希望-
久世さん本当に本当に絶倫でしたねー。すごいですよ。入れ代わってそんなにわからないもんですかね。先が気になって仕方ないです。
絵はきれい
絵は綺麗なのですが。
双子とはいえ、自分が結婚まで考えた相手が入れ代わっていることに気がつかないなんてことあるのかな。。。
と思ってしまうby 匿名希望-
可哀想
最初は妹の代わりなんてかわいそうと思っていたけど、よく良く考えれば妹だと思ってはいるけど姉の方の性格にぞっこんて感じで結果オーライ??
ドキドキ!
双子が入れ替わって結婚生活するって、ドキドキする💓崇之さんちょーステキ!あんな旦那さんだったら、秘密にしてでも一緒にいたいよ!
続きが気になる
主人公がいい子で好感持てるのですが、なぜ何度も和臣さんと2人きりになるかな…とイライラします。でも最後の一線だけは何とか切り抜けるのでホッとしてしまう自分もいて。
展開は読めるのに、やめられない漫画です!by 匿名希望-
ハッピーエンドを期待
今のところ、連載分は全て読んでいます。妹の琴里が出てきて崇之に復縁を迫った時は、嫌な性格だと思いましたが、朱里が姿を消してからの崇之への対応で、完全な悪役ではないのかな、と安心しました。
弟の和臣の存在も気になりますが、朱里と崇之に幸せになって欲しいと思います。by 匿名希望-