- TL漫画週間92位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
結構、楽しく読んでます(*^^*)
エッチも満載だし、これから2人の行方も気になります!
ハッピーエンドになってもらいたいです(*-艸・*)by 匿名希望-
絵が綺麗
この作家さんの作品はよく読ませて頂いていますが、毎回絵が綺麗な印象があります。特に女性の描き方がとても魅力的で好きです。
作家さん買い!
絶倫なだけあってエッチシーンもエロくて最高!!
これからの展開が楽しみ☆by 匿名希望-
いろんな体位で感じているのを見ると身体が熱くなります。理想の愛されかたではないでしょうか?女性向けの作品です
ハマります
久しぶりに好きな作品に出会えて嬉しいです。絵もストーリーも楽しめてます。エッチ度も高めで、かなりオススメします。
by ろまんすめろん-
作者買い
作者さんの作品が好きで買いました!ハズレなしです☆エッチシーンも多くて満足です。これからの展開が楽しみです。
すごく話の内容からも楽しめる感じのストーリーでとてもいいと思います。
それも絵が綺麗だから見ていてとてもドキドキします。by 匿名希望-
表情がいい
絡む感じのところも言葉責めも、見たい部分が集まってます。
嫌なことをするんじゃなくて、気持ちよくさせながら、いかされちゃうのがいいです。by 匿名希望-
双子の入れ替えでも、さすがに旦那なら気付くよね…とは思いますが、読めば読むほどハマっていきます。
絵もゴチャゴチャしてなくサッパリとしているので読みやすいですし、エッチシーンもよく出て来て個人的には好みです!!
今後の展開が凄く気になります!by 匿名希望-
こんな旦那さん、羨ましい。
かっこ良くて、優しくて、エッチも良いなんて、最高の旦那さん。このままずっと幸せな2人でいて欲しいけど、身代わりだって事がバレたらどうなるのか…続きが楽しみです。