無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
レビューが良いので読んでみました。まだ途中までですが絵が可愛くてえっちでこれからの展開も気になります。
双子とは言えバレないものなのかなぁ?
てか、結婚式の日にいなくなるって、どこに行ったのだろうかぁ?気になるby 快ママ-
双子とはいえ関係を持ったら気づくでしょとか妹とやった人とやるのは嫌だなーとか様々な思いがありました、、笑 しかもたかゆきも結局あかりに気持ちがいってしまうのも軽くないか、、
ただエッチシーンはどの漫画よりも好きかもしれません笑by 匿名希望-
ドロドロ
ようやく、すっきりまとまりそうかな?
何だかこの作家の描かれるキャラクターが全部一緒に見えてしまう。ストーリーは良いんだけど。by み~こりんこ-
絵はそんなに好みではないのですが、ストーリーが面白くてはまってしまいました!!読んでいくうちに続きが気になって最新話まで一気に読んでしまいました!!
ストーリーがいい
ストーリーが入れ替わりということから始まったけどお互い惹かれあっていく情景が丁寧に描かれていてすごくいいです。
なんだか有り得ないシチュエーションだけど、
漫画だし、エロさが凄いのでまあいいか、
って感じで読んでます。
ハッピーエンドを期待しています。by 匿名希望-
引き込まれる
現実的ではない話しですが、絵のきれいさと美男美女の感じがとても読みやすく、続きが気になり、どんどん引き込まれてしまう。
絵がめちゃくちゃ綺麗です。内容も素敵です。ヤるシーンも多くて楽しめます。これ以上話しがややこしくなる前にハッピーエンドで完結してくれるのを願っています。
絡みの絵が上手い
エロマンガは、絵が上手いかどうか、それしかないと思っています。
この作者はどんな体位でもわりと良く描けているので、こちらもいい感じになってきます。おススメです。by 匿名希望-