この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/11/16 11:59 まで

作家

評価2 7% 345
評価1 2% 90
1,251 - 1,260件目/全1,420件

面白い!
    強いて言えばもっと長く書いてほしい
    絶倫なのが伝わらない。
    でもお話しは好きです!
    続きが気になります。

正統派

な漫画です。女の子が憧れる理想の男性が現れて、とても楽しい毎日になるという感じです。
    とにかく展開は遅い。あんまり内容的にはドキドキしません。
    絵は可愛いですが、そんなに魅力溢れる主人公ではない。
    刺激が欲しい人にはあまりお勧めできませんが、ゆったりと読むにはいい展開だと思います。
    ドキドキ感はほとんどありません。

by Hugo

まだ途中までしか読んでないですがいつバレるのか、どきどきわくわくです。双子だけどそんなに似る?さすがにわからない旦那もどうなのかとおもいますが、展開は面白いので最後まで読みきりたいとおもいます!もし現実でこんなことあったらどうなるんでしょう。。エリートでかっこよくてやさしい旦那様。。女性にオススメです。

ネタバレ レビューを表示する

姉妹の代わりに生活をするという作品でしたが途中をかいつまんで購入しても楽しめる作品だと思います。絵は綺麗でしたがエッチはかるい感じでまぁまぁかなと思いました。義理のお兄さんも出てきてなかなか関係が難しく、自分の姉妹、旦那の兄弟という感じです。気になる話数だけでも購入するのは損ではないと私は思いました。

by 匿名希望

いきなりみがわり?

ネタバレ レビューを表示する

双子の琴梨に言われるがまま身代わりになったと思いきや結婚というなかなかな展開!

主人公のあかりは照れ屋だが琴梨は積極的なんだなーと思った(笑)

琴梨はカート持ってどこいったんだか(笑)

結婚式から続く新婚生活が毎日絶倫でハードそうだけど大丈夫なのか?と続きがひたすら気になるところ(笑)
    ばれないんかなー?!

ありえないけど

設定としてはあり得なさすぎるし、
    男もからだの関係の時になぜ気がつかない!と思ってしまうけど、漫画だからそこを突っ込んでいたら進まないので…

でももっと早く事情説明すればいいのに…

真面目というかなんというか…自分のこと犠牲にして生活でいいのか??

ちゃんと二人がハッピーエンドになるのかなぁ。

なぜ

ネタバレ レビューを表示する

双子で入れ替わっているのに
    ダンナは本当に気づいていないのでしょうか?
    気づいていても気づいていないフリをしているのか?
    これからの話しも早く読みたい

by 匿名希望

今までの日野先生の作品の中で一番好きな作品です。絵が綺麗ですし、書き方も際どいところまで丁寧に描かれているので、すごく面白いと思います。RECよりも絵が細かくなっていて、すごく良かったです!いろいろと勉強になりますし!笑最後はハッピーエンドを期待してしまうんですが、どうなるんでしょうか?!早く続きが読みたいです!

絵がきれい

透き通るくらいきれいな絵が印象的。読みながら、いつか妻の正体が旦那にばれるんぢゃないか。というひやひやかんもあり、義理の兄の存在も気になり、次の話も楽しみになります。純粋に妻を愛する旦那さんの言葉の表現や絶倫さ。愛されてるなと感じます。見ているこっちまで恥ずかしくなります。絶倫な旦那は本当にいるのかなと思ったりもします。

スゴい!!

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんの作品は何作か読ませてもらってますが、とにかくスゴい!!濃厚!!濃密です!!
    すごく堪能したい方にはすごくオススメです!!
    ストーリーやら登場人物達の心理描写は少なめです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー