この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/11/16 11:59 まで

作家

評価3 27% 1,420
評価2 7% 345
評価1 2% 90
1,241 - 1,250件目/全1,420件

どうして別人だときづかないんだろう?といつも不思議です。でも、2人の相性はとてもいいんだろうなぁと思うともどかしいです。
    2人に幸せになって欲しいです。邪魔しない!でと叫びたい。(笑)
    絵もキレイなので、エッチシーンも読みやすいです。エッチシーン、多めです。
    続きが気になります。更新が待ち遠しいです。

by 匿名希望

こんなに激しくって、ずっとHしっぱなしの漫画は初めてかもしれない。主人公は迷いながらも、気持ち良さに全く抵抗できず、むしろされるがままになってしまって、どうにかなっちゃいそうって言う通り、楽しんでます。こっちも見てて、どうにかなっちゃいそうです。新婚っていうのは、体だけの関係ではできないから、すぐバレそうだけどね。

31話まで読みました。

ネタバレ レビューを表示する

続きがとても気になります。

最初、人の表情や身体の描き方が
    かたいな、下手なのかな、と気になったけど、
    だんだん気にならなくなってきました。

描き方が丁寧だし、
    線がはっきりしていて分かりやすい。
    古いタイプの絵ですが、
    女性の洋服もきれいに描いてあり
    いいなと思います。

崇之さんは別人なことわりと早い段階で気づいているのではないでしょうか…
    崇之さん目線での結婚式以降のお話も読みたいです。
    本物の琴里には二股かけられて逃げられた可哀想な男性ながらも、
    なんでもできて優しい理想の旦那様ですね。

もうそろそろ…

ネタバレ レビューを表示する

入れ替わりで結婚してしまう事からして真実味がないけど、朱里の健気さや崇之のカッコイイ絶倫愛が良くて始めのころは好きな作品でした。
    でも入れ替わりのことを崇之に打ち明けられず悩んだり、義兄に脅されて悩んだりしていながらも、流されていく朱里にはイライラします。崇之もおそらく気づいているのに、告げられないのでしょうが、お互い今の生活を壊したくないから打ち明けられない。その中のHは相変わらずの激しさですが、もう読んでも楽しくないので萌えません。話が長引くほど読む側からしたら、いい加減にハッキリしてよと言いたくなります。やっぱり、マイナス要素が増えると話への不快感も増すので、早めの解決をお願いします。

ネタバレ レビューを表示する

鬼と恐れられている課長がまさかの甘々な感じとか萌える♡
    めちゃくちゃ尽くしてくれるじゃないですか!自分にだけ優しいとかいいなー♡

作者買い

作者さんが前からすきで、新着が出るたびにチェックをしてます!

今回は他の作品に比べれば、まだ主人公がかわいそうな感じではない。

主人公の妹にはなんだこの子?って感じだけど、

旦那様、入れ替わったら気づくでしょ?
    わざと気づかないふり?
    よくわからないけど、最後は、ハッピーエンドで終わるのかな?

絵は安定して綺麗です!
    大体絶倫な感じで、エロい話が見たい方は是非購入してください。

描写は◎

絵があまり好みでは正直ないですが、、エッチな場面の描写は好きです。
    展開的にはありえないですが、エッチな場面を楽しむにはいいかと思います。
    この作家さんの作品では一番エロさがあると思います。
    まだ途中までしか読んでませんが、この先どうなるのか、続きが気になります。
    ちょっと話が長い気もしますがまた読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

うーん。双子だとはいえ、結婚する相手の見分けがつかないとかありえるのかな?って思ってしまったけど、まぁ、そこは漫画だからありとしないと話が進まないのかなという事でスルーして読みました。そこがはなから気になってしまうとストーリー展開になかなか引き込まれるのが難しくて凡庸な作品に思えてしまって続きが読みたい❗とまではいかなかった。でも絵でガッカリとかはなかったので3つくらいです。

こんな事

ネタバレ レビューを表示する

ハーレクインのような設定です。
    入れ違いを気付かないものでしょうかね。
    いつ、本当のことがわかるのかドキドキして読んでいます。

ありえないけどドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

双子の妹に身代わりを頼まれたけど、まさか結婚式とは。無料分しか読んでないですがいくらなんでも無理のある設定かと(笑)
    でも相手は物凄くイケメンのエリートで、絶倫で
    ベットインしちゃって驚きでしたが、さすがに相手も気づきません?
    でも本当は双子の身代わりとしっていたが、とても気に入って騙されたふりをしているのかも知れないけど‥
    絵はとてもきれいで、ベッドシーンはエロチックです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー