- 5話無料/毎日無料で29話まで
ムフフ
双子の姉妹で一人の男、、、ムフフ。憧れちゃうナー。絶倫男性♥️エッチが上手な男性は最高ですよね(*^^*)
気がつかないもんかな😂🤲
でも羨ましい〜!エッチがうまい人いいないいないいないいなバレないのよかったね〜by 匿名希望-
ラストが気になる
いくら双子でも、気付かないってありえないでしょ。と思いつつ、ハマってしまいました。心から幸せなエッチ、出来るといいなぁ。長いお話みたいだけど、ラストがどうなるのか気になります。
んー。双子といえど別人。別人なのにわからない違和感。そして嘘だらけで事が進みすぎの違和感。設定が違和感しかないです。登場人物も頭おかしい。もう少しなんとかならなかったのか?
ありえない設定だけど、スリルがあって読んでて面白かったです。エロさもすごくてきゅんきゅんしました。続きが気になります。
身代わりってどんな状態やねんって思ったら、そーいうことかぁあ!と、話が面白くてどんどん読みたくなる(^^)
あり得ない内容ではじめはつまらなかったけど、無料だったので読んでいたらハマった、笑
内容も大したことないけど、現代になかなかいない絶倫っぷりに読んでしまいます、笑by 匿名希望-
無料期間で読みました。双子で、入れ替わって新婚生活をするのですが、「もう隠さず、はっきり言うたら?」とイライラしながら、読んでました。でも気になるので、やめれないです❗
双子の妹の代わりに結婚して姉だとバレないようにするというのには現実的にはむりがあると思うけど漫画だからなんでもありかなと思いつつ読んでしまいます。
微妙な内容
挙式直前に姿を消した双子の妹の身代わりとなって、出来の良い姉が結婚。なりすましという秘密を抱えながらも夫となった人と情をかわしていくうちに愛するようになっていく。
夫の実家に法事で出向いた際に、義兄に秘密を知られ「夫に暴露しないかわりにセフレになれ」と強要される。
いくら双子の姉妹でも、身体を重ねていけばバレると思う。夫がなりすましに気づかない方が違和感を感じるが、コミックなので良しとする。
タイトル通り、絶倫の夫と暇さえあれば身体を重ねる内容で、中身があるわけではない。by 匿名希望-