無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
絵がきれいで購入してみました。
個人的にHなシーンも好みでした。
まだ全話読めてませんが最終的にお姉さんに幸せになってほしいです。by 匿名希望-
とにかく久世さんの絶倫具合がすごくて、
タイトル裏切ってない内容です。
エッチなシーンが多いけど、絵が綺麗なせいか、なんだか爽やかに読めます。
エリート商社マンで、家事もしてくれて優しくて絶倫なんて、漫画の世界ならではですね!by 匿名希望-
現実的ではない始まり。
全く興味のない姉妹の婚約者と偽装結婚なんて、きちんと働いてる社会人がするわけないところが無理矢理な設定。元から知ってて密かに好きだったからとかなら解るけど…当たり前に身体まで許して引きました。でも、その後は想い合っての展開で面白く、応援したい気持ちになりました。ただ、ご両親の身になると気の毒で…って漫画だからオッケーですね。
もぉとにかくエロイ。
双子の妹の身代わりに結婚しなきゃならなかった姉。
騙してることに最初は罪悪感しかなかったのに段々旦那に惹かれていく。
旦那がエロイのでそういうシーンがとにかく多いby 匿名希望-
大好きです❤️
日野さんのは大好きです😍
絵も綺麗だし、内容もいいです。
早く次の話しが読みたくなり、待ち遠しいです。by ひちゃぁ-
エッチシーンの描写が最高です。ドキドキハラハラで、ツッコミどころも満載ですがなぜかハマってしまいます。
絵も…
絵がとてもタイプで読み始めました。
はなしの内容もドキドキものですごく良かったです。更新が楽しみです!by 匿名希望-
妹と似過ぎてるのかな
双子といえど普通に気付きそう。
旦那さんとっても素敵^_^
入れ替わっても、気づいても信じてる。
体の相性とか気付きそうですけどね。
義理兄どんな趣味なの!
主人公逃げて欲しい。
33話まで買いましたがなんだかんだで気になります。by v(*´∀`*)-
日野先生の話はほぼ購入してます。
絵も綺麗で、エロさが多いので読んでいて楽しいです。双子でもさすがにバレるよね〜とは思いましたが良かったです。by くじら雲-
無料分があったので購入しました。
絵は綺麗です。
ストーリーは結構よく見るパターンですね。
なのでこの先の展開も読めてしまいます…。by 匿名希望-