- TL漫画週間86位
妹よ
妹がク●過ぎる!
そしてそれを受け入れてる姉、大丈夫か?
妹なのに結婚する事教えてくれてないとか、彼氏紹介してくれてないとか、ありえない展開で…
てか昨日まで知らなかった人と妻のふりして夜の営みとか苦痛でしかない。by 匿名希望-
絵がかたい
Hシーン満載ですが絵がかたくて、イマイチ雰囲気が・・・。顔も体もきれいに書けているのに、常に静止画を見ている感じです。
作者読みで読み始めましたが、好みと少し違ったかんじでした。
双子の入れ替わりからの、うまく行きだした頃片割れが騒ぎ出すパターンですかね?by 匿名希望-
ありえない
ありえないストーリーすぎてもはやおもしろい😂
絵のタッチが自分は好きではないのであんまり内容も入ってこないし
リピートはしませんby 匿名希望-
う~ん …
無料配信を読みましたが、いくら双子だからって気がつかない⁉️全然疑ってる雰囲気がないから、それほど愛してなかったのでは⁉️
絵がエロいのでいいですが、あまり好みじゃないかも。。さらっと読めました。無料分だけで十分楽しめました。
無理がある
ストーリー設定に無理がありすぎる。笑
現実では絶対にあり得ないお話です!!!笑
でも絵は綺麗で読みやすいby 匿名希望-
不自然
双子の姉妹が入れ替わって結婚式をあげるところまではわかるけど、いくら双子でもHまでしてわからないって、どういうこっとって感じです。常にHしかしてないし、どこが好きになったところかも不明です。課金してまでは、読まないかなと思います。
あってよいのか?
いくら双子と言えども初めて会うのなら違いがわからないが、一緒にいるとわかるものだろうと現実ではそう思う。が、漫画ではまた違った世界だから面白いのかも
まだ途中でけど
物語の始まり方、普段の生活描写もないまま、Hの描写だけが繰り返されてて、ストーリーに中身がなく面白味を感じられませんでした。無料購読で終わりです。