無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
気になってて
無料版が出てて良かったぁって思ったけど
期待してた分、無料版さえも途中で読むの辞めました。by 匿名希望-
実ゎ…
実ゎ私たち双子だったんですー
でも愛されてるのって私ぢゃなくて?勘違いしちゃうからこれ以上なにもしないでby 匿名希望-
イチャイチャシーンも多くていいんだけど…
双子の姉妹が、入れ替わりで結婚して、結果入れ替わったままハッピーエンド、ちょっとありえない設定すぎてモヤモヤします。漫画なのでありですが…
エッチシーンが多くていいのだけどちょっとワンパターン的な感じもしました。-
結構多いな
身代わり系って以外と多いんだな〜。お話しはありきたりな感じだし、姉妹にいいように使われてる主人公が可哀想であまり好きな感じではなかったです。
妹よ
妹がク●過ぎる!
そしてそれを受け入れてる姉、大丈夫か?
妹なのに結婚する事教えてくれてないとか、彼氏紹介してくれてないとか、ありえない展開で…
てか昨日まで知らなかった人と妻のふりして夜の営みとか苦痛でしかない。by 匿名希望-
絵がかたい
Hシーン満載ですが絵がかたくて、イマイチ雰囲気が・・・。顔も体もきれいに書けているのに、常に静止画を見ている感じです。
作者読みで読み始めましたが、好みと少し違ったかんじでした。
双子の入れ替わりからの、うまく行きだした頃片割れが騒ぎ出すパターンですかね?by 匿名希望-
ありえない
ありえないストーリーすぎてもはやおもしろい😂
絵のタッチが自分は好きではないのであんまり内容も入ってこないし
リピートはしませんby 匿名希望-
う~ん …
無料配信を読みましたが、いくら双子だからって気がつかない⁉️全然疑ってる雰囲気がないから、それほど愛してなかったのでは⁉️
絵がエロいのでいいですが、あまり好みじゃないかも。。さらっと読めました。無料分だけで十分楽しめました。