【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(118ページ目)

- TL漫画週間83位
まだ無料分しか読んでいないけど、面白そう!
妹が嘘ついて、しかも姉に結婚式でてもらうとか現実ではありえないことだけど、続きが気になる!
現実でこんな妹がいたら振り回されて最悪だけど、この姉は幸せになってほしくなる!by 匿名希望-
ちょっと憧れる
もし、自分が双子だったら入れ替わってみたい!!と誰もがおもうだろうけど、いきなり結婚式~??
学校とかなら何とかなっても完全にアウトでしょ??
でも、ドキドキして先がきになってしまいます!!
寝てもバレなかったらすごいね!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
んー双子の妹と入れ替わって結婚→新婚生活なんてありえないし、現実的じゃなさすぎるかな。
絵はそこそこだし他の作品もたくさんある作者さんみたいですが続きは購入予定なし。
話も長いのでもう少しコンパクトなほうがよかった。by 匿名希望-
まず、いくら双子だからといって、結婚式入れ替わってそのまま新婚生活なんてありえなさすぎだし、言いなりになりすぎてる主人公がイライラします笑。なんか、ストーリー的に、エロければいいみたいな感じがして、続きはあまり読みたい感じではないかな、、、。すみません。
表紙の絵が綺麗だったのと、TLが好きなこと、それに加えてみんなのレビューの評価が高かったので読んでみました。
期待通りの面白さ。双子の身代わりでハイスペック男子と結婚する事になってこれからの展開が面白そう。にしても、なぜバレない??男側も何となく気付きながらも演技してるとか?これからも楽しみに読みます。by 匿名希望-
絵が可愛いなと思って無料分だけ読むつもりが続きが気になって次々読んだしまいました。
双子でも性格が正反対ってなっているけど、妹が酷すぎると思う。最初はお姉ちゃんの方が彼と合うと言っておきながら、バンドマンの彼と駄目になったらよりを戻したいとか都合よすぎる。
お姉ちゃんに幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
双子の妹の代わりに結婚は無理があるなと思うので漫画ならではてすね。案の定バレるけど、お互いの気持ちが通じたところはよかったと思います。
自由奔放な妹や義兄に振り回されてばかりなので、早く落ち着いて欲しいなぁと思います(笑)
とにかくエッチシーンが多くてしっかり書かれているので、見応えはあります。by 匿名希望-
作者買いです
この作者さんが好きで購入しました。ヒロインが切なく、キューっとするような作品が多く感じていたのでその心づもりでみました。
妹がほんとイライラします。なんて嫌な妹!!振り回されて身代わりになったところからのスタートていうのが早々にイライラしました。by あいsan-
モヤモヤしてします!
あんな自分勝手な妹のせいで、こんな辛い思いをしているヒロイン姉が可哀想!旦那さんも気付いている感じなので、早く思いが通じあって欲しいです…初めはどんな出会いであれ、お互いの本性に惹かれ合っていくところはやはりキュンってしますね。
無料で2話読めるということで、いい機会だと思い読み始めました。双子の入れ替わり?!こんなのあり?旦那様はいつ気づく??など、あり得ない状況に混乱しています笑 私の妹がそんな自分勝手だったら、縁切りそうです…
by たあなやまちかふ-