- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
      5.0 面白いとにかく面白いです!ありきたりな話ですがどんどん面白くなっていくので引き込まれます。この後どんな展開になっていくのかすごく楽しみです。 by 匿名希望-

1 1

5.0 双子の妹の代役?でってところがなんでバレないのか不思議だけどおもしろいから良し(笑)
 とりあえずおもしろいです!
 好きです!by 匿名希望-

1 1

5.0 大好きな作家さん💘この作家さんの絵柄はとっても綺麗で大好きです‼特にラブシーンの描き方がHだけど変にイヤらしくなくて、愛情が感じられて大好きです💕

双子の妹の身代りで結婚しちゃう琴里、相手の崇之がカッコよくてとっても優しい人、このまま幸せになって欲しいけど、まだ一波乱二波乱ありそうな予感…
 これからの展開がとっても楽しみです💘by TTN-

1 1

5.0 サイコー❗️こちらの塔子サンとikkaサンの組み合わせは絶対ハズレ無し♪
 他シリーズからファンで今はここの続編が待ち遠しいです❗️by 匿名希望-

1 1

5.0 とってもおもしろいー!
 エロいし、きゅんきゅんするしさいこう!
 更新がとってもたのしみにしている作品です!by 匿名希望-

1 1

5.0 いくら双子だからって…つきあっている間はごまかせると思うけど、結婚して生活するには いくら双子でもバレるでしょー!
 でもマンガだからありですね。
 旦那様が優しくて、入れ替わっていても愛されHなところがいい!by 匿名希望-

1 1

5.0 ハマります旦那さんが素敵過ぎます\(^o^)/
 カッコよくてめちゃ愛してくれてて最高です。とにかくエロいです!
 本当は入れ替わってること気付いてるんじゃないかなと思うけど…
 どうなんだろ〜(*>_<)
 先が気になる作品です!
 いつかアカリとして結ばれたらいいな(u_u)。by 匿名希望-

1 1

5.0 続きが気になって、継続して購入しています。内容も描写もエロさがハンパないので、好きな方も多いと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 エロいわーこの作家さんの絵が魅力的。エロシーンも男性の体が最高にいい。

ただ、実際双子の相方の旦那とはダメだろー、共有なんて気持ち悪いよー。by ペンギンママ-

0 0

5.0 あんな旦那さんと毎日したいです!
 かっこよくて優しくてセ〇〇○上手なら毎日楽しいけどハードすぎるかも!by 匿名希望-