- TL漫画週間87位
いくら双子だからって…
つきあっている間はごまかせると思うけど、結婚して生活するには いくら双子でもバレるでしょー!
でもマンガだからありですね。
旦那様が優しくて、入れ替わっていても愛されHなところがいい!by 匿名希望-
ハマります
旦那さんが素敵過ぎます\(^o^)/
カッコよくてめちゃ愛してくれてて最高です。とにかくエロいです!
本当は入れ替わってること気付いてるんじゃないかなと思うけど…
どうなんだろ〜(*>_<)
先が気になる作品です!
いつかアカリとして結ばれたらいいな(u_u)。by 匿名希望-
続きが気になって、継続して購入しています。内容も描写もエロさがハンパないので、好きな方も多いと思います。
エロいわー
この作家さんの絵が魅力的。エロシーンも男性の体が最高にいい。
ただ、実際双子の相方の旦那とはダメだろー、共有なんて気持ち悪いよー。by ペンギンママ-
あんな旦那さんと毎日したいです!
かっこよくて優しくてセ〇〇○上手なら毎日楽しいけどハードすぎるかも!by 匿名希望-
高評価にひかれて
期待を裏切らない作品でしたね。
なんとなく読み始めたんですけど、ランキング上位に入るだけあって、ついつい読んでしまいました。
エッチシーン多いし、朱里の身体も魅力で最中の描写も上手い。
旦那さんも身代わりに気づいてる?と思うところがあるけど、どうなんだろ〜?by 匿名希望-
サンプル読んで即購入を決めました。
あり得ないだろう...と思いながらも全話一気に購入しちゃいました。
エッチシーン満載で続きが気になります。by 匿名希望-
凄い
初回から激しすぎてドキドキする!こんなに愛されたい!素敵なだんな様!!朝から晩まで奥さんのことを思ってくれて、大切にしてくれて、夜は物凄く愛してくれて!そんなだんな様が欲しくなってしまう!
いいですねぇ
こんな絶倫の旦那様羨ましい!
ドキドキしながら読んでました‼by 匿名希望-
絵も綺麗で見やすいし、ストーリー性もいいし、一番お気に入りの作品です。
まだあまり読んでいませんが、この後の展開がどうなるか気になります。自分的には主人公が好きになるけど、身代わりだから好きになれなくて切ないみたいな展開を期待してます笑笑by 匿名希望-