- 5話無料/毎日無料で29話まで
続きが気になる
タイトルが気になり無料分から読み始めましたが、始めから度肝を抜く展開がとんとん拍子に起こるので惹きつけ具合抜群でした。笑
双子とはいえ、身体の隅々まで同じとは限らないから、さすがに別人と気付きそうだけどなぁ〜と思いまさしたがそれはさて置き。最終的には本当のことを話してハッピーエンドになるのかな?by 匿名希望-
双子が入れ替わっても
双子が入れ替わって新婚の夫婦生活を過ごす。お互いにとって幸せな時間を過ごしているので、このままずっと過ごして行けたら良いのに…
キュンキュンです
出会いが身代わりって、ちょっと複雑で、基本的にHな部分が多いけど、二人の気持ちが素直すぎて、キュンキュンしちゃいます。自分もあんなふうに素直になれたらいいのにって感じです。
ストーリー面白くて良いです!
2人のえっちシーンがもう少しなんとかならないかなぁ……躍動感ない感じがして惜しいなと思いますby 匿名希望-
ハラハラしながら応援したくなる
初めはあまり乗り気でなく読み始めたけど、あかりがいい子で、2人が愛し合ってるから、ウソがバレても上手くいって欲しいなーと応援したい気分になってきたとこに、義兄が登場して危うさが倍増して、なんだか昼ドラを見る気分です。
見守りたいな〜。あまりややこしくならず、本物の琴里が悪い女じゃないよーに!by 匿名希望-
無難
絵は無難で人物も書き分けられてるので読んでいて疲れません。設定は面白かったです。エッチなシーンは絵柄があっさりなので変にエロく感じません。そこに好き嫌いがでそうです。
by 花嵐-
始まりが唐突で、えっ?という設定です。
そのままするすると日常が続いていっている様子にちょっとビックリ。
主人公の対応力には感心します。
そもそも婚姻届を出す時に戸籍謄本いると思うけど
その辺りどうなの?とかはマンガだし流した方がいいんですよね、きっと。by 匿名希望-
完璧すぎ!
旦那さんのタカユキさんが完璧すぎ!こんな人絶対いないし、羨ましいしでストーリー的には有り得ないことばかりだけど、全部ひっくるめ、楽しめる!
妹に頼まれて行ったら、妹の代わりに結婚式ってありえなさすぎるし、婚姻届はどうしたんだとか矛盾が多い。
結婚するくらいの人が違う人と入れ替わっていたらすぐにわかるのに。
まぁ、2人が幸せになると良いですね。by 匿名希望-
いつ、気づかれてそさまうのか、もしかしたらもう気づかれてしまっているのではないのか、常にドキドキさせられます。