- TL漫画週間87位
めっちゃエロくて面白い!
今、一番続きが楽しみなお気に入り作品です。設定的には無理があるなーって感じるけど、かなり内容が良くてエロくて完璧です(*^^*)
こんな旦那さんだったらなぁ~笑"と思ってしまうぐらいですが、現実じゃいませんよね笑"イケメンな上に絶倫て…笑"この作者さんの作品は前から好きで楽しみにしています。
いつもはしないのに 今日はやけに対抗するな〜 それが逆にいいけど
絶頂しまくり感がよくでてます。 おもしろいby 匿名希望-
旦那さんカッコいい
旦那さんがカッコいい。そしてエッチっていうのもなかなかいい(笑)
隠し事があるのがなかなか辛い。かわいそう。自分のせいでは無いにしても…。先が気になるお話です。by えりーんりん-
いくら双子とはいえ結婚式に替わりに出るなんて考えられないけど、バレないのかなぁ?絶倫イケメン彼氏かっこいい!
あかりかわいい
ちょっと設定に無理がありありですが、そんな事どうでもいいぐらい二人の甘々生活がよいです。
お互いに秘密を抱えてる感じが続きが気になりますby 匿名希望-
甘々です😆
日野さんの作品のなかで、一番好きです(*^^*)嘘をつきながらも健気にがんばるヒロインに萌えマス❤こんなに旦那さんに愛されたら幸せですね(о´∀`о)
ふたりの本当の幸せを願っています❤by 匿名希望-
エロい
試し読みで読んでみて、絵が可愛いしえろ!!って思い即買いしました~(笑)(笑)
まだ読んでないので読んできますが期待を込めて☆5にしてましたby 匿名希望-
作者買い
作者買いです。
安定の絵の綺麗さ、エロさも。
話の内容は、この作者さんの中では1番かも!by 匿名希望-
まってましたー
やっと続きが読めます!旦那さんにはバレてるんだろうけど、お互い惹かれてる感じがはらはらドキドキします。