- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
      5.0 いつ。。。入れた違ったままの結婚生活。いつ気付かれるのかな?とおもいながらの結婚生活。旦那様の愛情と懐の深さにコレからが気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 いつバレてしまうのか!もうバレてるのかすごく気になって読んでます(笑)
 内容も絵もとっても好きです!!by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろすぎる☆今一番はまってる☆そんなにバレないものかな?!って思っちゃうところもあるけどストーリー的にもエッチ的な要素にも療法にドキドキできておもしろいです♪♪ by 匿名希望-

1 1

5.0 好きなストーリーですが、いつバレるのかドキドキしてます。もう、わかっててそうなってるのかな?とか…面白いです♪ by 匿名希望-

0 0

5.0 めっちゃエロくて面白い!今、一番続きが楽しみなお気に入り作品です。設定的には無理があるなーって感じるけど、かなり内容が良くてエロくて完璧です(*^^*) by 匿名希望-

3 3

5.0 こんな旦那さんだったらなぁ~笑"と思ってしまうぐらいですが、現実じゃいませんよね笑"イケメンな上に絶倫て…笑"この作者さんの作品は前から好きで楽しみにしています。 by 匿名希望-

1 1

5.0 いつもはしないのに 今日はやけに対抗するな〜 それが逆にいいけど
 絶頂しまくり感がよくでてます。 おもしろいby 匿名希望-

0 0

5.0 旦那さんカッコいい旦那さんがカッコいい。そしてエッチっていうのもなかなかいい(笑)
 隠し事があるのがなかなか辛い。かわいそう。自分のせいでは無いにしても…。先が気になるお話です。by えりーんりん-

1 1

5.0 いくら双子とはいえ結婚式に替わりに出るなんて考えられないけど、バレないのかなぁ?絶倫イケメン彼氏かっこいい! by 匿名希望-

0 0

5.0 あかりかわいいちょっと設定に無理がありありですが、そんな事どうでもいいぐらい二人の甘々生活がよいです。
 お互いに秘密を抱えてる感じが続きが気になりますby 匿名希望-