- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
      5.0 気になる続き⭐いくら双子でもさすがに無理があるだろうとは思いつつ、そんな世界を描いている非日常な内容を読むのに、はまっていきます。日常のやりとりやHシーンも長すぎず、さくさく読めるのは楽しいです。 by 匿名希望-

2 2

5.0 久世さん、絶倫〜( *´艸`)
 あんなおっきいのを、一晩中入れられちゃったら……(*∩///∩*)

もう別人だとバレてそうですが、性格的にも相性は最高ですよね!
 最終的に、久世さんがどちらを選ぶのかが、気になります!by 匿名希望-

3 3

5.0 登場人物の気持ちがとても伝わります!
 表情できちんと表されていて、感情移入しちゃいます。
 だから、あまり現実的ではない内容なのに、引き込まれてしまって一気に読んでしまいました…!

絵がごちゃごちゃしていなくて見やすいところも好きです。

「ごめん、もう少しつきあって」って、、うれしいですね(*^^*)by 匿名希望-

11 11

5.0 いくら双子でも身代わりなんて有り得ないけど、だんだん惹かれていって、本当の事を言えずにいる切なさが伝わります。
 このまま2人で幸せに暮らしてほしいけど、いつかはバレますね…by 匿名希望-

2 2

5.0 更新が楽しみストーリーとしては、現実にはありえないなぁーとは思いつつも、漫画なのでありです。
 バレた後、二人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-

1 1

5.0 身代わりが結婚だったとは... 試し読みで面白かったので本編読んでいます。このあとの続きが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 とても切なくて胸がいっぱいになります、、、素直な気持ちって大切だなと笑
 とても絵がかわいくて好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!実際にはないと思うけど、、笑笑 でもそれでも面白いとおもいました!これからどうなっていくのかが気になった! by 匿名希望-

0 0

5.0 読んでるともしかして?とことりではないと気づいてるんでは?と思う所もあるけど違うのかなー??気になる! by 匿名希望-

0 0

5.0 えっちだぁこういうのが読みたかった。
 絵も綺麗だしえっちも多くて最高。
 今までのマンガで、買った話数でえっちをしていないとちょっとがっかりしてたけど、このマンガはほぼえっちしててなんとなく得した気持ちになる。by 匿名希望-