無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
読んでいておもしろいです。飽きないので新作入荷が楽しみです☆こんな旦那さんが本当にいたらいいなぁ〜と思ってしまいます。
内容として
とても面白いです。
エッチも多いです。
ただ、絵は苦手です。
ある意味ツッコミどころ満載です。
展開はなんとなく予想できる感じです。by 匿名希望-
二人の夜の営みなんかが
すごくリアルで良いのですが
絵が幼過ぎというか
単純過ぎるというか
ざんねんです…by 匿名希望-
内容的にはありえない話だけど、エロい。ただただエロい。私もこんなだんなが欲しい。
でも本人じゃないって気づいてあげてー!って序盤から思ってた(笑)by 匿名希望-
エロさ全開(笑)人間模様ぐちゃぐちゃ(笑)お兄さん嫌い(笑)双子片割れも嫌い(笑)皆自分勝手だけどラストはどうまとまるのかだけは気になる(笑)
どうなるんだ、、
まだ三話目です!
でもこれからどうなるんだろうと気になります。
いくら双子とはいえ、エッチまでしたら普通気付きそうなもんだけど、、まあそこは漫画なので仕方ないか。
ずっと入れ替わりはできないし、バレた時が悲惨だなと思いました。by 匿名希望-
最初の頃はすごくキュンキュンして良かったけど最近は義兄やら妹が出てきてちょっと「うーん…」て感じになりました。
後半、和臣が登場してからなんだか話がややこしいと思います。
双子の姉妹が入れ替わるっていう前半のお話の時の方が、読んでいて良かったです。by 匿名希望-
あんまりない展開かなあと入り込めないかんじだったのですが、面白いです。まだ試し読みだけなので今後の展開が楽しみ
同じ展開
絵は綺麗でよかったが、事に行き着くまでの展開が毎回同じで、途中飽きてしまった。最後まで見たいようなもういいような。途中から悩みます。