- TL漫画週間81位
妹の身代わりに結婚してばれない?!てひやひやしながら読みました。婚約者は優しいし、あかりのことを一番に考えているのに騙すみたいで心苦しいですが…もしかしたら入れ替わってるのに気づいているとか?ハッピーエンドになってほしいです。
気づかない?
いくら双子だからといって気づかないものなのか??あくまで漫画の世界だからそういう設定なのだけれども、実際は気づいてそういうことをしているのか、気になるところ。あとあとH感が増してきて凄いことになってる。
無料分まで読みました。
最初はまてまてまてと笑妹自由で勝手過ぎて主人公が可哀想過ぎてイライラしました。
しかし久世さんが素敵なのと絶倫なのとで楽しくなってきて続きが気になり購入検討中。by 匿名希望-
幸せになって
自由奔放な妹の身代わりになる、しっかり者の姉。ってもっとしっかりしてたらこんな事になる前に何とかならなかったのか。
でも、がんばっているので応援したくなります。幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
えーっ
本当は気付いてるよね?と思ってしまう
どんなに似てても同じ人物じゃないのは癖とかでわかると思うし…
まだ読め始めだけど期待!by 匿名希望-
妹の旦那さんなのに、どんどん惹かれていってる感じがキュンキュンするし、旦那さんも少しずつ気付いてるんじゃないかなぁって思う
この作者さんの描く登場人物の描き方がとても好きです!テンポなども良く、なんと言っても女性をふっくらと描かれるのでとても魅力的にみえます!が、完結までが長いです…
by KMTM-
身代わりの新婚生活
初めて会った人が身代わりの夫となり、新婚生活をおくるはめに。
いくら双子でも同居生活では、流石にばれるだろうと思ってしまうが、全然ばれなくて絵は読みやすく次が楽しみに。by さりーいむにだ-
無料分のみ読みました。
双子の妹に成り替わり、イケメンエリートと結婚生活を送るハメになるお話。
イケメンエリートはなんとなく気づいている気がしますね。
お互いがちゃんとお互いの正体を分かった上でハッピーエンドになるといいなと思いました。
来月のポイント追加時に続き読みたいと思います。by 匿名希望-
無料分が多かったので読んでみました。
いくら双子でも普通は気付くよね(笑)ソレさえ考えなければ、とても面白いです。続きが気になるので少しずつ読んでみたいと思ってます。by 匿名希望-