【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(110ページ目)
リアルな描写にドキドキ!
エッチな描写がとにかくリアルで
最初から最後まで、見たいところがしっかり丁寧に書かれていて読んでいるだけでドキドキします♪
他にはないラブラブなシーンが盛りだくさんで本当におススメです💕by 匿名希望-
面白いです。吸い込まれるようにどんどん読んでしまいました。彼も琴里じゃない?と疑いを持っても好きになってたから黙ってた。この感じ好きです。
最初は…
設定がどうかな?と、思ったけど、
だんだんと面白くなってきて、
楽しみにしてます。
ふたりはキチンと結婚できるのか?
幸せになって欲しいなぁー。
あと、えっちシーン、いいです。
ふたりの気持ちが深まるほどに
えっちが濃厚になっているのがイイ!by 匿名希望-
絵が好き
絵が、いい意味で癖がないので好きです。
特に表情がいい。
ストーリーは、双子が入れ替わって結婚…という、とてもありえないような話ですがハマります。by 匿名希望-
絵ははじめ好みじゃなかったけど、ストーリーが気になって、あまり気にならなくなりました。でもやっぱりハッピーエンドにならないと読む気になりません。今のところ、ハッピーに向かっていってるみたいなので、少し様子見して読み進めたいです。
双子だからといって入れ替わる最初の設定にはありえないと思ったけどそれ以外は絵も綺麗でストーリーもすんなり入ってきて読みやすいです。
良い‼️
とにかくエロい。兄貴にねとられそうになった時が1番興奮しました。これからどうなるかものすごく気になります‼️
妹…。姉を身代わりにさせといて後からしゃしゃり出てくるとは。勝手すぎじゃろ。
男もハッキリさせてくれよ。by 匿名希望-
二人の今後がもっとみたい。
両想いになったので、もう安心してみれますが、今後は二人が結婚して子供も生まれるまでがみたいな。楽しみです。
えっろい!
話の内容的に最初は抵抗あったけど読み進めて
二人の関係性や素直になってから面白くなったしえっろいです!お幸せそうでよかった!by 匿名希望-