- TL漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
ドキドキ
いつ入れ替わりがバレるのかなとドキドキしながら読んでます!
実際には入れ替わりするなんて絶対に無理だろうしあんなイケメンな人と結婚生活出来るなんて!!羨ましいなと思いながら読んでニヤニヤしちゃいます!
主人公も可愛いし相手はイケメンだし絵も内容も好きです。
続きが気になる漫画の1つです。早く読みたい!by 匿名希望-
続きが気になります
とても絵が読みやすく話の展開も面白くてお勧め。日野先生のお話はとにかく悲しい結末が多かったのでこれはハッピーエンドに終わってほしい。。多少の意地悪は良いけど義兄は、邪魔しないでほしいなぁ。こんなに素敵な旦那様がいたら。。と、旦那様をあまり泣かせたくないので、悪い展開には進まないで欲しいです。!!!続きが楽しみ。
強烈なる面白さ‼︎
濡れ場シーンが最高にセクシー&ストーリーも楽しめて一石二鳥!タイトル通りのエリート絶倫!これまたタイトル通りの身代わり新婚生活。身代わりっていつバレるの?もしかしてもうバレてるの?ハラハラドキドキ次の展開は??ページをめくるのが楽しくて仕方ない!男女共に美男美女で目の保養にもGOOD。お金を払って読む価値アリアリ。
引き込まれます
突然これを読むことになりましたが、どんどん次の展開が気になってしまい、止まらなくなってしまいました。絵も綺麗ですし、描写もきちんと描かれていて、これからの新婚生活?!がどんな風になるのか楽しみです。
しかし、妹は、すっごく身勝手ですが、双子という設定で、元々の自分の私生活、などはじめてなのでどうするんだろうか?と余計なこと考えてしまいましたby 匿名希望-
おススメです!
サンプルを読んで、続きが気になり購入しました!最初の展開が強引で、どうなるのか…。。。と次々と読み進めてしまいました。絵はナチュラルで、嫌味が無くとても見やすいです。ストーリー性もあり、単調にならない、エロなのに珍しい作品だと思います。主人公が可愛いです。イケメンの旦那さん、羨ましいですね。
まだ途中ですが、ハッピーエンドを期待します!by 匿名希望-
試し読みでハマり購入しました。絵も綺麗でエッチなシーンも多くとても読みやすいです。この期の展開にドキドキです。
すっごく
ドキドキハラハラな内容✩
旦那様にいつかバレるんだろうなと思いつつ際どいとこでバレないという(笑)。
そして本当に旦那様絶倫(/ω\*)
これでもかというエロにお話の面白さも手伝ってどんどん読み進められちゃいます。
ほんと、なぜバレないの、というツッコミを起こさせるのがハマっちゃう理由かも…。
絵も綺麗だしエッチシーンも見応えたっぷり。
最後まで読みたくなる中毒性がありますね。by 匿名希望-
ドキドキ
最初はバレないかなーと思ってたら結構まだまだバレそうにありません?(笑)
ちょいちょい危ないですが、必ずバレないという(笑)
旦那さんが絶倫なのでシーンはたっぷりあると思います!イケメンだし、優しいし、なかなかいないですよね!
まさかのお兄さんも出てきて、バレてしまって、狙われてるけど、無事に収まったらいいな〜by 匿名希望-
どエロい。どエロいです。。
作者さんの前作を購入していて今回も購入してみました!この方が描く女性はとても柔らかくしなやかでとても美しいです!!
双子の姉と妹が入れ替わって婚約者と結婚する話から物語が始まります。最初はこんなかなって起こるのかな?と思いながら読んでいたら。ハマってしまいました(笑)!!by 匿名希望-
身代わりで結婚してしまう!!
主人公がかわいすぎます!
彼氏もステキですね。
絵もステキで話の内容もテンポが良いです。
更新が月一なので次の話がきになります!
早く読みたいです。
義理の弟もでてきます。
もしかして三角関係?!
あー、続きが気になります!by 匿名希望-