無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
結婚式は、着飾るからわからない設定もギリギリかな。と思いますが、いくらなんでも、エッチなんかしたらわかるでしょ!と、思わず突っ込みたくなりました。
ただ、読むに連れてだんだん続きが読みたいので、今後に期待です。by 匿名希望-
面白いです
話の内容も面白いし、絵も素敵で、双子の妹の代わりに妹の旦那さんと新婚生活をおくったり、絶倫旦那さんの執拗な攻め方がとても魅力的ですごく興奮できる作品です。完結をしていないので、前の話を繰り返し読んでしまうほど面白い作品です。
もう少し!
何個か購入させてもったのですが、なかなか連続で購入する展開にならなかったです。話の内容も理解は出来るのですが、うーんそうなるかぁ。とか私には、あまりドキドキしない展開です。先に行くにつれ良くなっていきそうなら購入したいと思っています。
by アゲハ35-
双子って入れ替わってもわかんないから何か役得のような。。(笑)
でも相手が格好良かったからいいもののブ男だったらさいあくだろうな。
双子の身代わりばれないもんなんだなとか思ってたらいやいやいやの展開でした(笑)by 匿名希望-
すごく
エロいです。ただやってるだけ、みたいなシーンが続きますが、体の相性がいいだけでなく、二人の絆みたいなものも感じられて、見ていて飽きません。絵は割りと、のだめカンタービレの方に似てる気がします。ただ、主人公はいいのですが、邪魔してくる脇役がイマイチ好きになれません。
ばれちゃう?!
双子で入れ替わり、結婚をするはめになった片割れ。
彼はなんとなく、いつもと違う様子に気づいてますが、それが燃えるエッチの原因に!
彼のエッチもすごくて何度もやってしまうシーンも見ごたえあります。
どうなっちゃうのかな?と思いながらはらはらしながら読むことができます。by 匿名希望-
彼は、、、気づいてるよね?笑
双子でも最初からあんなに態度が違うと、いくらなんでも気づくよな〜と思いながら見てますが、それは置いといて笑
まだ途中ですが、きっとこの2人は思いがすでに通じ合ってて夜もあつい!しかも彼はエリートイケメンなんて羨ましいです。入れ替わりたいぐらいです笑by 匿名希望-
こんなこと実際ならあり得ないと思うけど、漫画だから面白いです。
エッチなシーンが多いです。
主人公の女の子はかわいくて、旦那さんは優しいです。
でも妹の自分勝手で二人が離れないといいと思います。旦那さんの兄が恐い。by 匿名希望-
双子!
双子あるあるなのか、交代してみるという話。でももう一人の人生がめちゃくちゃになる恐れもあるので、可哀想だなと思いつつも、展開が気になります。いつまで旦那様を騙し続けれるのか。双子とはいえ、さすがに結婚したらバレそうですけどねー
なかなか
現実ではありえない話しかと思いながらも好きな絵のタッチなのでサクサク読んでしまいました。
いくら双子が入れ代わったといえ、体の関係を持てばわかるのではと思ったり。
いくらイケメンでもいきなり結婚できないかなー。by 匿名希望-