無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
ありえないと
思いつつ思わず見入ってしまいました。彼氏のエッチなテクニックに奥手な双子のお姉さんが段々エッチに開花するのが楽しみです
by あいち16-
2人の
今後がずっと気になっていたのだけれど、最後はホンワカでしたね!
エッチシーンも多くて良かったとおもう!by 匿名希望-
優しくてかっこよくてエリートでそして自分を大切にしてくれる旦那さんなんてほんと…素敵すぎる!
現実的に考えるとなかなか存在しないかもしれませんが、妻目線からの願望が詰まった物語だなぁて思います。by 匿名希望-
絵が綺麗でエロくて好きです。日野塔子さんの作品は何作か見てますが、ちょっと同じような場所やパターンで飽きてきました。
Happy
最初はこんな展開からのスタートなんだと思いましたが、その内にお互いが惹かれ合い·····。
色々紆余曲折ありながらもHappyENDになって良かったです。by 匿名希望-
絶倫の名に恥じぬタイトル通りのHシーン満載の漫画でした。毎回、一度のHでは終わらない描写が他の作品とは違って良かったです。
by あみゆ-
ちょっと無茶な設定に思えましたが、相手の男性が凄すぎて、つい読んでしまいました。
私も、こんな体験してみたいな。by 匿名希望-
最初設定に無理がありすぎるんじゃないかと思いながら読んでいたんですが、あれよあれよといううちにどっぷりハマり読み切ってしまいました笑
旦那さんの久世さんもイケメンで、エロいけどしっかりしてる人っていいですよね。
色々事件も起こりますが全体通して楽しめる作品です。by あややん✨-
双子の妹の身代わりで結婚!?旦那様、何で気付かないの!?って思っちゃいましたが、もしかしたら気付いてるけど敢えて…?
とかいろいろ妄想しちゃいました。笑by 匿名希望-
いやいやいやいやー!いくら双子でも絶対違いは分かるでしょー!本当にすきだったのー?って思っちゃう。どっちでもいいんかい。